- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ляля - малышка спасенная с цепи (Cейчас малышка на передержке в Минске) |
Ляля - малышка спасенная с цепи |
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
Еле-еле - душа в теле... Это можно сказать про малышку Лялечку, которую по случайности заметила Людмила, приехав в деревню в Лепельском районе. Как появилось это крохотное создание ростом с кота, с больными глазами, в ослабленном состоянии, голодная и смирившеюся с реальностью в этой деревне, мы уже не узнаем... Но малышку посадили на толстую цепь, которая вообще не давала двигаться: не было сил ее таскать за собой. Из еды только комбикорм и вода... Все эти кошмары позади: Лялечке нашли передержку и уже перевезли в Минск. Нам очень нужна финансовая помощь: - на обследование, - на операцию на глазах, - на лечение , впоследствии на стерилизацию и вакцинацию. До передержки: На передержке: Видео: Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Ляли карта МТБанка: 4177 5311 8519 8796 (до 08/21) Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЛя Богдан! Передерка просит пеленки! Есть ли у нас или нужно выписать??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
а это для чего? Собачка взрослая! Она спокойно должна терпеть двухразовый выгул, если не терпит, то стоит проверить мочевой пузырь собаке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
17401 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, вот подробная инструкция по загрузке фото в темы https://egida.by/forum/19-23486-1
Надеюсь, вы с этим легко справитесь. А мне на вайбер присылайте только фото талонов.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
а это для чего? Собачка взрослая! Она спокойно должна терпеть двухразовый выгул, если не терпит, то стоит проверить мочевой пузырь собаке. У меня дома Йорк и она тоже ходит на плёнку и на улицу. Анна передержка медик и она работает. Собачка с улицы и ещё не совсем привыкла к полному выгулу. Она не ходит на ковёр и пол. Она ходит на плёнку. Причём тут мочевой пузырь!? Добавлено (16.08.2019, 08:39) --------------------------------------------- На сегодня ещё нужны лекарства. Тобрекс, солкосерил, тетрациклиновая мазь. Вчера прооперировали два глаза, удалили 4 молочных зубика (в два ряда были), сделали стерилизацию. Добавлено (16.08.2019, 09:58)
Сообщение отредактировала: Vasia - Пятница, 16.08.2019, 09:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Таня. Прошу выложить отчет за минусом по наличке.
2. Оля, ты так и не ответила про пеленки. 3. Таня, если пеленок нет, ОЛя расскажект как выписать в ближайшем для Вас магазине. 4. Нужно обновить сбор. Добавлено (16.08.2019, 17:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Купить по безналу можешь ??
Добавлено (17.08.2019, 00:02)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня вопрос к модераторам:
Я несколько дней назад попросила в первое и рекламный текст на сбор разместить номер карты. В теме- минусы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.08.2019, 15:56
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Топикстартер
Вероника, можно Ляле талон к Софийской на подшипников? Ближе к 25му августа. На после операционную проверку.
Добавлено (22.08.2019, 15:34) |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
У меня можно было, если бы Дину куда-то пристроить на это время хотя бы, она не любит мелких собачек. Напишите Симоне 236, она любит пекинесов, и , возможно, могла бы на 5 дней приютить вашу обаятельную метисочку, это если у них ремонт уже закончился.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Таня на даче. Могу написать в вайбер. Но есть ли там нет? Нужно звонить.
2. Написала племяннице в вайбер- но нет ответа: не знаю, в Минске ли она. 3. Напишу еще сестре. Но она тоже будет мне доступна к вечеру.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Племянницы нет .
Сестра пока не ответила. Таня Симона: 8044 763 33 30 Добавлено (23.08.2019, 16:38)
| |||