Оскар и его новая семья
|
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 08.03.2008 в 20:14
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Новая семья: Предыстория: Седьмого марта на Фауну города привезли 2-х месячного щенка далматина (мальчик), найденного в р-не Сухарево на остановке общественного транспорта. Как выяснилось, беднягу из-за брака (светлые глаза и коричневые, вместо черных, пятнышки) выбросила на улицу заводчица. На данный момент щенок находится на передержке у labrador (Марины). Ищем ему надежного нового хозяина. Телефон: 610 39 03.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Суббота, 15.03.2008, 01:24
|
21.
Опубликовано 11.03.2008 в 14:47
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
oraks, удачи!
|
22.
Опубликовано 11.03.2008 в 14:56
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (katrin_1_1) oraks, удачи! Спасибо:-)) как дожить до пятницы.......
Обожаю тебя, мой пес! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем!
|
23.
Опубликовано 11.03.2008 в 18:17
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
oraks, один знак судьбы поставил точку в выборе родителей для Оскара. Если в Oskar поменять буквы местами , то получится Oraks.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
24.
Опубликовано 11.03.2008 в 23:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куда поеде наш ребенок? Почему не знаю?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 12.03.2008 в 11:29
.
293 сообщения
Quote (Наталья) Куда поеде наш ребенок? Почему не знаю? Наталья, малыш поедет в Бобруйск. Не волнуйтесь, с ним все будет замечательно. Добавлено (12 Март 2008, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (labrador) oraks, один знак судьбы поставил точку в выборе родителей для Оскара. Если в Oskar поменять буквы местами , то получится Oraks. Я вчера по дороге домой тоже об этом думала просто букву "О" нужно ставить в конец слова:-)
Обожаю тебя, мой пес! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем!
|
26.
Опубликовано 12.03.2008 в 18:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня в Бобруйске много родни. Буду проведывать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
27.
Опубликовано 13.03.2008 в 09:00
.
293 сообщения
Quote (Наталья) У меня в Бобруйске много родни. Буду проведывать. мы не возражаем. Всеми руками "за" . Ждем в гости
|
28.
Опубликовано 16.03.2008 в 16:30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
29.
Опубликовано 16.03.2008 в 17:13
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ух ты! Счастья тебе малыш и Всей твоей семье!
|
30.
Опубликовано 16.03.2008 в 18:24
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Удачи,счастья Вам ОRAkS и Вашей семье, в которой произошло замечательное пополнение.
|
31.
Опубликовано 01.04.2008 в 11:17
.
293 сообщения
А глаза у нашего мальчика не голубые, а очень красивые: светло карие с зеленым оттенком:-)) очень смелый, никого не боится, ни маленьких собак ни больших....на маленьких лапу сверху кладет и рычит тихонько:-) а еще он лает, когда кто-то чужой на площадку заходит. Сегодня поедем к ветеринару.Добавлено (01 Апрель 2008, 10:17) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: oraks - Вторник, 01.04.2008, 10:52
|
32.
Опубликовано 01.04.2008 в 12:38
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
ЗДорово!!! Красавчик!!!
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
33.
Опубликовано 01.04.2008 в 20:40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Самый лучший далматин и самый красивый!
|
34.
Опубликовано 01.04.2008 в 21:29
.
293 сообщения
Quote (labrador) Самый лучший далматин и самый красивый! Спасибо! Марина, когда потеплеет, приезжайте в гости проведать Оскара
|
35.
Опубликовано 02.04.2008 в 00:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие лапищи! Как он вырос!
|
36.
Опубликовано 02.04.2008 в 12:32
.
293 сообщения
Quote (Наталья) Какие лапищи! Как он вырос! стараемся
|
37.
Опубликовано 02.04.2008 в 17:00
.
Беларусь, Солигорск
2 сообщения
Я тоже очень рада за Оскара! Прочитала: Quote Предыстория: Седьмого марта на Фауну города привезли 2-х месячного щенка далматина (мальчик), найденного в р-не Сухарево на остановке общественного транспорта. Как выяснилось, беднягу из-за брака (светлые глаза и коричневые, вместо черных, пятнышки) выбросила на улицу заводчица. На данный момент щенок находится на передержке у labrador (Марины). Ищем ему надежного нового хозяина. Телефон: 610 39 03. Щенок очень трогательный. Удалось выяснить, что заводчица его из-за БРАКА даже не клеймила, что бы не портить репутацию СВОЕГО РАЗВОДА. Может, конечно, она его кому-то подарила но этот КТО_ТО даже его не ищнт. Он трогательный, хорошо сложенный, Пятна коричневые, В общем, симпотяга. У моего Рда( ирландский сеттер тоже глаза светлые, но я его люблю не чуть не меньше, чем если бы у него были карие глаза). Будем гнать глисты и прививать. Ищем кандидатов в ВЕРНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ХОЗЯЕВА. в связи с этим у меня несколько вопросов к Ksane и Наталье: 1.Вы так хорошо знаете стандарт далматина и пороки,плем.брак в этой породе,что пишите о светлых(ранее было написано голубых)глазах и окрасе? 2.Кто заводчик данного щенка?(вы пишите,что "удалось выяснить,что заводчица его из-за БРАКА даже не клеймила, что бы не портить репутацию СВОЕГО РАЗВОДА. ") 3.Вы действительно уверены,что его выбросили?
"Ave Paloma"dalmatians Belarus,Soligorsk mob.+375295638595 tel.+3750174253168
|
38.
Опубликовано 02.04.2008 в 18:44
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Quote (Наталья) Щенок очень трогательный. Удалось выяснить, что заводчица его из-за БРАКА даже не клеймила, что бы не портить репутацию СВОЕГО РАЗВОДА. Может, конечно, она его кому-то подарила но этот КТО_ТО даже его не ищнт. Он трогательный, хорошо сложенный, Пятна коричневые, В общем, симпотяга. У моего Рда( ирландский сеттер тоже глаза светлые, но я его люблю не чуть не меньше, чем если бы у него были карие глаза). Будем гнать глисты и прививать. Ищем кандидатов в ВЕРНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ХОЗЯЕВА. Я также очень хочу получить ответ на вопрос: Кто является заводчиком, у которого Вы выяснили, что щенка "из-за БРАКА даже не клеймила, что бы не портить репутацию СВОЕГО РАЗВОДА. Может, конечно, она его кому-то подарила но этот КТО_ТО даже его не ищнт."
|
39.
Опубликовано 02.04.2008 в 21:24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Анжелика, Надежда, кто-то же является заводчиком. Щенок не с небес опустился.Может и подарила, но никто из опрошенных заводчиков ( те кто давал рекламу о продаже щенков) не признал в нем своего щенка.И если вы так уверенно писали , что знаете кто отец, то поинтерисуйтесь кто мать.На этот вопрос: Кто является заводчиком? Ответьте сами.
|
40.
Опубликовано 02.04.2008 в 21:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Щенок на Фауну города попадал дважды.Первый раз ,когда нашли его на остановке.Екатерина забрала его на передержку,на следующий день позвонила и плакала,что муж категорически против щенка.Она его вернула на Фауну.Повторно его забрала Марина.Мое мнение такое,что Оскар никому не был нужен кроме сначала Марины,а потом людей ,желающих его забрать.Между заводчиками разберитесь сами и решите кто тот заводчик, что малыш оказался один в таком большом городе и никому не нужен.Мы все очень рады за Оскара и его семью! Хотелось бы, чтобы свои умозаключения писали в другой теме, не на "улице счастья"
|