Кассандра. Найдена в Киевском сквере
|
|
1.
Опубликовано 03.02.2021 в 15:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка Даша в Киевском сквере месяца полтора назад нашла совсем молоденькую кошечку. Чистая, ручная, красивая.. Даша была уверена, что кошка потеряна, и что кто-то ее ищет. Сами давали объявления, просматривали всех потеряшек.. Добросовестно искали ее хозяев, а время шло и они так и не нашлись. Кошка замяукала..
Чтобы ее устраивать, нужно стерилизовать. Даша уже и привязалась к кошке, но сейчас такие времена - она сама не знает, как и что будет дальше: Квартира съемная, муж Даши в январе уехал в Польшу, есть еще подобранная собака.. Брать ли ответственность и за Кассандру- пока силы не рассчитаны. Вот такая история.
+375 (44) 510-28-96, Даша
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
21.
Опубликовано 08.04.2021 в 23:33
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
22.
Опубликовано 19.07.2021 в 21:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Связалась с куратором. Думала отправить на акцию. Хорошие новости: Даша уезжала, попросила Еву смотреть кошку. За это время Кассандра стала домашней. Кошку можно перенести в Счастье.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано 19.07.2021 в 21:51
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
24.
Опубликовано 20.07.2021 в 19:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Ева прислала фото. я, как всегда: чищу телефон и удалила. Попрошу повторить.
|