Руша. Какие шансы у котенка?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
К работе стала приходить кошка. В какой-то день она вывела к нам котенка. Дикого. Пробую отловить и кошку и котенка( он  появился уже около месяца) . Сегодня в пять утра выставила ловушку. Несколько раз с работы ходила смотреть: НЕТ никого. Иду с работы- крышка опущена. Бегом... ЕСТЬ!!!! Котенок.

Котенок дикий, шипит, кидается.  Маленький, но не совсем - он уже месяц почти как кушал то, что ставили маме.  Думаю, месяца 2???
Есть ли шанс его адаптировать?

Я его переместила в переноску. Но клетки у меня нет.  Выпускать страшно: не найду потом.
Как по-быстрее адаптировать? Как обработать( кидается , я его боюсь)
Есть ли шанс еще сделать из него ручного??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
121.  
121
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а врач смотрела глаза специальным прибором? Если физической причины слезотечения нет, значит лечите не ту инфекцию. Я многих пролечивла 2-мя антибиотиками от бактерий и проходило всё.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Ты  путаешь где я. Я не была в ДВ.
 Я без дикой кошки ходила в ветклинику и покупала те же таблетки, которые назначали Ксюше.
 Ксюша была хуже. Но  она ручная и с ней я была у врача. Назначили капли и  антибиотику. У Ксюши все отлично.
 Марусю я не могу ловить- она кидается. И я так вся раненая от нее: иногда, раз в три дня, если я схитрю и словлю.. То капаю ей глаза. Но это особо ничего не меняет.
 Антибиотика тоже ничего не изменила. Даже- более, если ранее тек один глаз, то сейчас- оба.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
123.  
123
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Присоединился
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
124.  
124
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Видите, что творят эти черти:  прыгают по стенам, по потолку, царапают обои и краску..

И на улицу выставить рука не поднимается, и ну видеть в доме я этого не хочу. sad
126.  
126
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Ну и вертолет она у вас shok А на улицу подольше выпускать не вариант? Пусть там побесится, может дома будет спокойнее.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, . shok  У меня по плану в ноябре ее стерилизовать- в 6 месяцев здесь начинают стерилизовать.  Один шанс ее изловить( хоть сачком, хоть как) это на закрытой территории.  Выпустить- она уйдет с концами.
 Выпущу, скорее всего после стерилизации.
 Дома не просто не спокойно, дома- бомжатник: она - они за 4 месяца  вместе подвели состояние стен к капитальному ремонту.
 А что они творят с моими оставшимися в живых растениями в горшках??!!!
 Я вообще не понимаю, как люди переживают котят.
 Вспоминаю Марго первую. И не помню ничего похожего: писала где попало- да. Но это было временно. А  здесь- 24 часа в сутки.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
128.  
128
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сладкая парочка

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.
129
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня- новенькая девочка. dash   dash   cat4

Закончила работу,  была в раздевалке уже- звонит моя подруга, которая работает в мерии Лакона( мы с ней часто вместе связаны и по спасению  местных бездомных котиков):
- Я  в машине, еду в Кастр, в своем кабинете оставила шатуна: кричала на улице и просилась в руки.. Боюсь, что ее выпустят из кабинета, пока меня нет- она громко плачет...
- Конечно, МариКлод,  сейчас переоденусь  и пойду в мерию. Заберу. yes

Вот так оперативно мы рабортаем в паре. sad

Принесла домой. Закрыла в ванную комнату. Дала глистогонку.  Плачет. Может, что-то болит??
Будем решать вместе- что дальше. smile

130.  
130
.
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Цитата Наталья ()
У меня- новенькая девочка
Поздравляю... с пополнением rolleyes
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.
131
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень горластая.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
132.  
132
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали

Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
.
Минск, Кунцевщина
13628 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маруся

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Убивает последние растения, обрывает углы... Ваюза. sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
135.  
135
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки только вместе

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня  по работе ездила, остановилась  и посмотрела на ступеньки: на каждой- по кошке.
 Это никогда не кончится...
 Вечером отвезла туда пакет крокетов и спрятала в закрытое от непогоды место. Не знаю, на сколько им хватит. sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
137.  
137
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Разгребать и разгребать
Коты,кругом коты..

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
138.  
138
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пальма ночью пала в неравном бою с котами.
Очень жаль

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я их поубиваю однажды! dash  dash  dash
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
140.  
140
Минск, Пушкина
17994 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат