- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Итейра - подброшена на Московское кладбище. (Нужны куратор и передержка! Прошу помощи!) |
Итейра - подброшена на Московское кладбище. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!!
Сегодня была на Кладбище и встретила кошку. Маленькая, компактная, ласковая, черная с огромными желтыми глазами. Взяла кошку на руки, пошла в магазин на кладбище просить пустить ее погреться. Продавец рассказала, что горемыку выбросили здесь около трех недель назад. Они ее пускают погреться и кормят, но кошка слишком маленькая и слишком ручная, чтобы там выживать. Нужен куратор и передержка. Я буду сокуратором. Кошка-красотка! Стерилизуем, и, уверена, она быстро найдет своего хозяина. Я до 10 числа в Минске. Готова поехать, найти, перевезти через ветклинику на передержку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫТАЩИТЬ ЕЕ С КЛАДБИЩА! По всем вопросам и переложениям: 029 630-79-33, Наталья Александровна Реквизиты для помощи: * Помочь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (для Итейры)
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 10.02.2022, 01:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Спасибо всем, кто помогал Итейре найти свое счастье.
Спасибо от Тоси, кошечки-крошечки из Сморгони. https://egida.by/forum/112-36904-1#1286927 Итейре долгого семейного счастья
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, / Мы надеемся, что и Тося обретет свое счастье!
Добавлено (12.06.2022, 19:17) --------------------------------------------- Отчётна 12 июня: Остаток: 248,29 руб Приход-0 Расход- 100р. Остаток: 148,29 руб. Добавлено (12.06.2022, 19:21) --------------------------------------------- Модераторы, я сделала ошибку в сообщении 140: мы передали 100р кошечке Надежды а в отчёт я написала 140 прошу поправить. и в последний отчет тогда записать на 40 р больше в остаток спасибо Добавлено (14.06.2022, 16:15) --------------------------------------------- Модераторы!! ау помогите пожалуйста исправить ошибки Добавлено (04.08.2022, 19:25) Добавлено (04.08.2022, 19:27) Добавлено (05.08.2022, 00:00)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||