- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Соня - маленькая Собачка-пятнашка из Гомеля (Прошу помощи) |
Соня - маленькая Собачка-пятнашка из Гомеля |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Изгнания животных из домов и квартир после смерти хозяев становятся обычным делом. Печальная история этой малышки началась лет 6 назад: умерла женщина, родственники вступили в наследство , и дом был продан, а вот собачка осталась под забором.
Все эти годы она не уходит от дома, ее кормят, но она всем мешает и всех раздражает. Все осложнилось, когда собака в очередной раз забеременела. На сегодня самое главное- отловить, стерилизовать, найти передержку! А закончится эта грустная история просто обязана так: Малышку кто то заметит, пожалеет, полюбит и найдёт в своём сердце и в своём доме место. Собачка сейчас находится в Гомеле. Куратор: Галина +375293108470 Галина Сокуратор- Наталья Александровна. bel@egida.by
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Добрый день.
Приняла всё. Буду связываться с фотографами. Сонька передает всем привет. Она пока сторониться общение с Человеком. Но с собаками дружит хорошо. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите раз от раза новости
может простите фото на телефон у передержки для обновления темы
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Да хорошо, буду дергать их.
Добрых снов. Добавлено (02.09.2022, 18:26) --------------------------------------------- Доброго вечера всем. Сегодня прислали привет от Сонечки. Пока она так и не идёт на контакт с Человеком. По поведению становиться больше понятно, что ее все таки били . И она привыкла прятаться от любой опасности. Близко к себе подойти не даёт. Все фото на большом расстоянии , я как смогла отредактировала. Фотограф тоже уже есть, но проблема как словить с ней те самые нужные кадры. Попросила передержку попытаться ее немного брать на руки. Она касаеться , если чувствует опасность. Надеемся на лучшее. Примерно будем фотографировать в следующий четверг, дали ещё немного время на адаптацию Сонечке. |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Натальи: "Мне привет от Соньки прислали, она ни в какую не хочет идти на контакт, боиться любых движений в свою сторону. И теперь что процентов понятно , что ее били. Она когда грозит опасность убегает в свою будку и зашивается, а стоит дотронуться ,ее бедную аж трясёт.
Но с собаками со всеми ладит. Людей боиться. Это ж как она этим уродам мешала, чтоб так ее запугать"
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Доброго времени суток.
Ездила ещё в среду на передержку с девочкой пытались пофотографировать Соню . Потом слегла , поэтому сразу не написала Соня ещё в стрессе , она испугалась, что закрыли вход в ее укромную будочку, металась по двору, вообще без остановки. Фотографировали буквально на бегу её. После нашего приезда Соня не хочет уже 3 дня выходить из вольера во двор . Я уже хотела снова ехать, но передержка просит пока дать ей время успокоиться. Соня очень перенервничал, она испугалась, что ее не пускали в вольер. Теперь снова не очень доверяет... Фото прошу прикрепить какие получились.. За ранее благодарю Веронику
Сообщение отредактировала: Gala198016 - Воскресенье, 11.09.2022, 22:34
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, очень прошу давать ее в Инстаграмм и наши группы
нельзя ей назад под заборы своего бывшего дома.
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
У меня постоянное размещение в Инстаграмме, Фэйсбуке и куфаре.
Очень много репостов, я ее и не Эстонию через Фэйсбук размещаю. Но откликов пока нет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Галина.
Есть вариант перевезти ее в Борисов к Лене( у неё большой опыт и качественное содержание).Бесплатно. Я списывалась с Леной. Просила о помощи, но за своим Муссом много что вылетело из головы. Лена будет смотреть, Вы и мы будем рекламировать. И Лена тоже будет искать ей дом. Если Вы согласны, то нам нужно привить Соню и перевезти, заранее связавшись и все оговорив с Леной. Добавлено (13.09.2022, 19:45)
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Галины, куратора Сонечки: "Добрый день. Как вы? Немного вам хороших вестей. Сонька отошла посте стрессовой фотосессии. Выходит на прогулку с сородичами..
Со среды прошлой только вчера вышла. Ей время нужно больше. Меня воспринимает как угрозу видимо."
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Соня к себе не подпускает. Пытается укусить при каждом прикосновении к ней.
Да давайте номер, я наверное знаю о какой Лене речь. Но все таки лучше созвониться и обсудить все. Я только за, сделаю ей прививки и отвезу сама , если не найду автопомощь. Добавлено (14.09.2022, 12:08) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда будете снимать швы и прививать?? Хорошо. Бы вакцинацию отмечать в паспорт
иметь паспорт собак- плюс.
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Швы снимать не надо. Делали внутренние, косметические.
На прививки буду записывать в ближайшее время . Да и паспорт обязательно с прививками будет. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gala198016, тогда, может быть, свяжетесь Леной и все оговорите:
Вы остаётесь куратором вместе все ищем дом если какие то вопросы по лечению ( мало ли что) , Эгида все оплатит, Мне будет спокойнее за ее перспективу, если она будет адаптироваться у Лены. А Вам не нужно будет собирать на платные передержки. хотя, может дадите там шанс на устройство Алисе после стерилизации Алиса- молодая и красивая перспективы высокие да и лето закончилось- сейчас устройства пойдут быстрее.
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Да я с вами согласна полностью.
Алису хочется определить на передержку и искать дом. Жду звонка от Лены, готовлю Соню к переезду. Сделаю полную вакцинацию и завезу. |
| |||