- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чертов подвал! Будь он неладен! Мишка и Тишка Клумовы (Коты, снова бросили. Черный и голубой) |
Чертов подвал! Будь он неладен! Мишка и Тишка Клумовы |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приезжаю в Минск раз в год. И каждый раз в подвале- новый брошеный кот.
В прошлом году с помощью ДСД и Элеоноры мы спасли из подвала трех котов. Осталась одна дикая стерилизованная Маша. Мастер закрыла глаза на то, что установили красиво и аккуратно решетку с окном на подвальное окно. И все бы было хорошо, НО: - из дома со съемного жилья съехали жильцы и отнесли к этому окну, а, значит, в подвал, двух котиков- шатланца черного и голубого. Соседка девочка Оля их кормит. Буду снова просить им помощь. Пока есть только фото черного. Им обоим года по 3-4. Их брали котятами тоже у волонтеров. Это рассказывала Оля, она когда то общалась с теми жильцами. Куратор Ольга 80292742980 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Пока не УРА.
Звонила Вероника. Серый в шоке и бегает по кабинету. ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Поймала Ольга сегодня серого и привезла вечером в клинику, он в жутком стрессе. Узи сделать не смогли, поэтому приняли решение кастрировать так, кровь отобрали уже когда он был в наркозе.
Ночь он в клинике, завтра Ольга отвезет его на передержку. Анализ на пцр будет готов во вторник, надеюсь в этот раз проблем не будет. ![]() ![]() Большое спасибо Жмакиной Ольге и Кардаш Максиму, что согласились остаться уже после работы и кастрировать этого террориста. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Я дала ему имя- Омэн Клумов.
Можно в название добавить:Чертов подвал! Будь он неладен! Миша и Омэн Клумовы. ![]() Добавлено (22.02.2025, 22:53) --------------------------------------------- Большое спасибо Жмакиной Ольге и Кардаш Максиму, что согласились остаться уже после работы и кастрировать этого террориста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 22.02.2025, 22:55
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17660 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Я уже несколько раз обжигалась с кличками, давала именно по первому впечатлению, а потом кот и оставался вредным или не мог нормально пристроится. Омэном не надо называть.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Его звали Колоколльчик
![]() Но это же- Черт! Ладно, Оля. Изменим имя- это вчерашние эмоции ![]() Сегодня он милый ![]() Мотя, . Это так. Ведь наш подвал оборудован по последней моде: красивая решеточка с окошком. ![]() Добавлено (23.02.2025, 18:33)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 23.02.2025, 16:30
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Воротник сняла Светлана- передержка: ему неудобно было кушать.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Скажи пожалуйста врачам, что Тишка оказался милым. На потолок лез от страха
![]()
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17660 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем результаты анализов и освобождаем передержку!
![]() Добавлено (25.02.2025, 22:07)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас ситуация: Пока Тишку не могут принять в приюте, а передержка не готова еще неделю держать.
Нам нужна неделя передержки. Прошу помощи.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 26.02.2025, 21:32
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СуперНадя, вернее- Надя-Ракета полетела за Тишкой.
Я не успевала писать, как она уже летела. И я поняла: я стала медленная ![]() ![]() Девочки. Нужно передать Наде наполнитель и еду. Лоток есть. На неделю его взяли. Надя. Спасибо большое. Неожиданно оперативно и так вовремя! ![]()
| |||