• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кошка Кира.Несчастье с обмороженными ушами и др. проблемами
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В свой отпуск, как всегда, я общалась со своей соседкой, , девушкой Ольгой, которой я помогаю помогать котам на переулке Клумова - это наша зона ответственности по умолчанию.
В начале февраля к Оле вышло это чудо - худое, с отмороженными ушами, проплешинами на лапах, бельмом на глазу и обрубком хвоста.

Оля поплакала и решила хотя бы отнести в небольшую ветклинику через дорогу. Нас приняли без записи между клиентами, за что им большое спасибо. По итогу осмотра - молодая девица месяцев 7, истощение (весила на тот момент 1,6 кг), ухо одно отмороженно и частично отвалится, хвост подлежит ампутации. Микроспория на момент обращения - отрицательно.
Назначили уколы и обработки на неделю и дали рекомендации по питанию. Поскольку разместить её негде было, определили на платную передержку (спасибо Наде!)

Сейчас Кира осталась на одной Оле.
И нам ,конечно, нужна будет помощь Эгиды.

Кураторы: +375 (29) 274-29-80 Ольга
bel@egida.by Напалья Александровна

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.03.2026, 03:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
VoliaVolia, переносим в Счастье или ещё испытательный срок??

?Верочка,  что то вышло собрать закрыть расход??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
42.  
42
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Наталья, я думаю, что можно в Счастье. Кира ведет себя как хозяйка и никуда переезжать больше не собирается. Полностью освоилась, уже сопротивляется при обработках десен и воспитывает своего нового друга - сама активная и ему не дает полежать спокойно. Вообще для Киры как-то все прекрасно сложилось - ей повезло, что попала именно в мой двор, что клиника работала в субботу поздно, что туда приехала на прием с собакой женщина, которая знает Надю и договорилась с ней о передержке, что Надя не отказалась, хотя она больше по собакам, что Эгида согласилась помочь, что встретила знакомую, которую 2 года не видела и от которой узнала, что ее дочка хочет взять котика. Хочу сказать, что у Киры хорошая энергетика, пока она жила у меня в комнате, выпустил стрелу цветок, который уже много лет не цвел, и рассада хорошая повырастала  smile  Спасибо большое за помощь!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
VoliaVolia, ну и отлично.Подожду что ответит Вероника про сбор, и чтобы закрыть расходы по теме.

Сбор был в вайбере.

Отчет по Кире на 15.05.26.

Остаток: минус  401.13
Приход0
Расход-  501,69

Итого: минус 902,82
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.05.2026, 19:26
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Минск, Кунцевщина
13606 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, за выходные по добью отчет по сбору yes
  • Страница 3 из 3