- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Красивая и общительная девочка Ляля (sml[star]Ищет хозяев) |
Красивая и общительная девочка Ляля |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталоге с такой инф:
Ляля была найдена щенком в возрасте 6-7 месяцев возле ст. метро Пролетарская. На ней был ошейник, на котором была прикреплена записка с номером телефона и словами "Люди добрые, помогите!" Позвонили по указанному телефону - нам откровенно отказали. Сейчас Ляля находится на передержке у члена ООЗЖ "Эгида" Светланы Анатольевны. Очень милая и ласковая девочка. Сейчас она уже подросла, 35-40 см в холке. Полна любви и преданности! Обаяшка и милашка! Обращаться по моб. тел.:
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Девочки, сделайте пожалуйста на А4 рекламку - повешу у себя. Я там уже пару раз говорила о Ляле родителям. Молчат пока... А так повешу - пусть смотрят, высказываются. А может - кто и заберёт девочку?
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SudarRB, эта собака не подойдет в семью с детьми. Она проявляет иногда агрессию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
А жить в будке у дома она сможет?
Добавлено (29 Июль 2009, 22:12)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Извините, что не в тему, но, Сударка, если Ляля не будет на улице в будке жить, то у нас в домике вполне подходящая кандидатура для будки к хорошим хозяевам имеется, и к детям нормально относится-Лола, я ее называю иногда Клоун Як из-за ее яркой расцветки на морде, ей тоже где-то около года, может, месяцев 10, она тоже стерилизована. Очень приличная собака выросла, ей-Богу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Я буду иметь в виду. ))
Просто эти люди у меня как НЗ: в случае если что с нами случиться - заберут нашу Элечку...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ляля еще не нашла хозяина. Она бывает агрессивна. В Семью с детьми- нельзя.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||