- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Майя - стерилизована (sml[star]мини швейцарская овчарка :)) |
Майя - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
честно, я бы ее себе, но у мужа аллергия, он вроде не проитв собаки но только с короткой шерстью и сказал раз ему в детстве не дали собаку то он уже большой мальчик что бы сейчас САМОМУ ее выбрать, на что я сказала хорошо выбирай, я смирюсь но с одним условием это собака должна быть с улицы или с приюта никаких покупок, думает короче парень мой, яему вашу Анфису предложила, думает парень, но он сейчас в другой стране и приедет только в конце февраля, а так бы я на месте его уломала бы быстрее, но без него не решусь взять, вопить потом будет
Добавлено (06 Январь 2010, 11:47)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я все, что могла- рассказала. Если люди решат взять- пусть договариваются со Светой на встречу. Рита, спасибо за помощь в пристройстве!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Давно не писали про Майку. Этот ураган сметает все на своем пути. Выросла. Почувствовала силу и пытается щемить других сук. За что периодически получает (от Юли) то долго наЮлю не злится, а несется жалется, забыв о выставленном вперед колене
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , я нашла для Майки на период выхаживания после стерилизации место. Осталось решить, когда ты сможешь ее привезти на операцию. С клиники- в квартиру.
Больше просить некого о машине. Что скажешь? Добавлено (02 Май 2010, 20:10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Сможет жить в квартире? не знаю но попробовать можно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, уже давно написала Юля список тех, кого нужно стерилизовать. Давайте начинать. Успеем к акции. Галя пристроит Гулю. Уже будут две стерилизованы. Кого еще? Давай на новой неделе? Какой день?
.
6068 сообщений
Топикстартер
Я могу только вечером. После 18-00. Значит на операцию надо записаться на 19-00. Среда, например
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
В квартире ее можно оставлять только при постоянном присутствии человека, особенно тогда, когда отойдет наркоз, или закрывать на балконе. Т.к. мы не знаем, на что она способна - жалко будет человека
Как и Гулю
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 03.05.2010, 11:15
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В четверг вечером Света привезет Майю на передержку. Там мы ее искупаем.
В пятницу, если у Светы не будет машины- нужно найти. И к 18-00 Майка будет на стерилизацмии. Юля. Я заложу из чужих аптеку, а ты после 10-го передашь мне со Светой. юлга, , есть ли на Майю попона?
| |||