- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ангорская кошка (sml[star]белая, с разными глазами) |
Ангорская кошка |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Кошка чуствует себя замечательно, вчера помыли...правда отмылась не до конца...сегодня хотели устроить котосессию, но девушка была не в духе....пришлось отложить.
Кошка явно была единственной любимицей в доме, очень любит сидеть на ручках, или рядышком, ложишься на кровать, а она клубочком сворачивается под боком, по прежнему живет в отдельной комнате ...мои звери зашуганы окончательно...когда выпускаю ее погулять по квартире...мои прячутся кто куда....и как только попадаются на глаза кошке, она с воплями начинает гоняться за ними эта маленькая...хрупкая девочка которая в два раза меньше по размерам каждого из моих гавриков...и в раза три меньше по весу... Глухота ей не чуть не мешает, она четко отслеживает движения и жесты, и всегда четко угадывает когда обращаются к ней, если она в это время не у вас на ручках Добавлено (09 Ноябрь 2009, 22:08) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
фото не сохраняется. посему, в каталог не могу разместить
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
....так как наш фотограф приболел и новых фоток нету пока... раскидываю объявки со старыми фото и во такую историю:
Очень красивая и интересная кошка с сильным характером и яркой индивидуальностью была найдена в начале ноября на ул. Гикало. По словам очевидцев, она там бродила недели две. Изящная молодая красавица небольшого роста с разноцветными глазами поражает своей смелость и ловкостью, она хочет быть единственной любимицей в доме, поэтому не позволит распылять ваше внимание на других животных. Соперники ей не к чему, не глядя на их пол, возраст и рост она бросится гнать их прочь. Королева должна быть одна! Не мешает ей и то, что она ничего не слышит, она отслеживает движения и жесты, и всегда четко угадывает, когда обращаются к ней, если она в это время не у вас на ручках. Кушает сухой корм, ходит в лоток. Здорова. Очень ждет своих старых, или самых заботливых и любящих новых почитателей её красоты. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я люблю неизбитые имена, хотя знаю, что желательно, что бы было сочетание звука КС в имени.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, попробуйте убрать:глухая. Просто При встрече поговорите об этом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Shtu4ka, глухая но это ей не капельки не мешает... очень ласковая девочка...она мою дочь за котенка принимает видимо...потому что вылизывает ее постоянно...даже иногда ночью
Добавлено (22 Ноябрь 2009, 20:05) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Казя, если еще будут звонки, у меня есть похожая кошка. Переадресовывай - Таня 8 029 6572747
|
| |||