- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ангорская кошка (sml[star]белая, с разными глазами) |
Ангорская кошка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Кошка чуствует себя замечательно, вчера помыли...правда отмылась не до конца...сегодня хотели устроить котосессию, но девушка была не в духе....пришлось отложить.
![]() Кошка явно была единственной любимицей в доме, очень любит сидеть на ручках, или рядышком, ложишься на кровать, а она клубочком сворачивается под боком, по прежнему живет в отдельной комнате ![]() ![]() ![]() ![]() Глухота ей не чуть не мешает, она четко отслеживает движения и жесты, и всегда четко угадывает когда обращаются к ней, если она в это время не у вас на ручках ![]() ![]() Добавлено (09 Ноябрь 2009, 22:08) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
фото не сохраняется. посему, в каталог не могу разместить
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1237 сообщений
....так как наш фотограф приболел и новых фоток нету пока... раскидываю объявки со старыми фото и во такую историю:
Очень красивая и интересная кошка с сильным характером и яркой индивидуальностью была найдена в начале ноября на ул. Гикало. По словам очевидцев, она там бродила недели две. Изящная молодая красавица небольшого роста с разноцветными глазами поражает своей смелость и ловкостью, она хочет быть единственной любимицей в доме, поэтому не позволит распылять ваше внимание на других животных. Соперники ей не к чему, не глядя на их пол, возраст и рост она бросится гнать их прочь. Королева должна быть одна! Не мешает ей и то, что она ничего не слышит, она отслеживает движения и жесты, и всегда четко угадывает, когда обращаются к ней, если она в это время не у вас на ручках. Кушает сухой корм, ходит в лоток. Здорова. Очень ждет своих старых, или самых заботливых и любящих новых почитателей её красоты. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я люблю неизбитые имена, хотя знаю, что желательно, что бы было сочетание звука КС в имени.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, попробуйте убрать:глухая. Просто При встрече поговорите об этом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Shtu4ka, глухая
![]() ![]() ![]() Добавлено (22 Ноябрь 2009, 20:05) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Казя, если еще будут звонки, у меня есть похожая кошка. Переадресовывай - Таня 8 029 6572747
![]() |
| |||