• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ангорская кошка
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Кошка чуствует себя замечательно, вчера помыли...правда отмылась не до конца...сегодня хотели устроить котосессию, но девушка была не в духе....пришлось отложить. girl_mad
Кошка явно была единственной любимицей в доме, очень любит сидеть на ручках, или рядышком, ложишься на кровать, а она клубочком сворачивается под боком, по прежнему живет в отдельной комнате mosking ...мои звери зашуганы окончательно...когда выпускаю ее погулять по квартире...мои прячутся кто куда....и как только попадаются на глаза кошке, она с воплями начинает гоняться за ними cat3 girl_mad эта маленькая...хрупкая девочка cat которая в два раза меньше по размерам каждого из моих гавриков...и в раза три меньше по весу...
Глухота ей не чуть не мешает, она четко отслеживает движения и жесты, и всегда четко угадывает когда обращаются к ней, если она в это время не у вас на ручках mosking yes

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 22:08)
---------------------------------------------
Да...еще....кушает сушку...ходит в лоток кота girl_haha ...в свой не хочет, который я для нее в комнате поставила...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, напомни Светику разместить ее в каталог! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Наталья, мы сначала фотки хорошие сделаем blush
Svetik
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
фото не сохраняется. посему, в каталог не могу разместить nea
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
....так как наш фотограф приболел и новых фоток нету пока... раскидываю объявки со старыми фото и во такую историю:
Очень красивая и интересная кошка с сильным характером и яркой индивидуальностью была найдена в начале ноября на ул. Гикало. По словам очевидцев, она там бродила недели две.
Изящная молодая красавица небольшого роста с разноцветными глазами поражает своей смелость и ловкостью, она хочет быть единственной любимицей в доме, поэтому не позволит распылять ваше внимание на других животных. Соперники ей не к чему, не глядя на их пол, возраст и рост она бросится гнать их прочь. Королева должна быть одна!
Не мешает ей и то, что она ничего не слышит, она отслеживает движения и жесты, и всегда четко угадывает, когда обращаются к ней, если она в это время не у вас на ручках.
Кушает сухой корм, ходит в лоток. Здорова.
Очень ждет своих старых, или самых заботливых и любящих новых почитателей её красоты.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, дай Свете фото и историю. В каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Наталья, я ей в личку послала
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Потрясающие глаза. Эх! Если бы у меня их было не четверо- рискнула бы! Ради таких глаз! yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Ада
Библейское имя Ада второе после Евы женское имя, упоминаемое в Библии, переводится как "украшение".
Что скажете?
Сообщение отредактировала: Казя - Вторник, 17.11.2009, 01:36
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я люблю неизбитые имена, хотя знаю, что желательно, что бы было сочетание звука КС в имени.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Наталья, она не слышит... и украшение же yes
ее Света уже Блонди обозвала :)
Раскидала много объявок везде...ни одного звонка... может люди боятся ее глухоты?!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, попробуйте убрать:глухая. Просто При встрече поговорите об этом.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Наталья, не буду убирать...пусть люди знают ... с учетом того, что на смотрины мне придется ее возить...из своих.... .... лесов вобщем...
34.  
34
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Если один глаз желтый, скорее всего, не глухая. У глухих все глаза голубые.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Shtu4ka, глухая yes но это ей не капельки не мешает... очень ласковая девочка...она мою дочь за котенка принимает girl_haha видимо...потому что вылизывает ее постоянно...даже иногда ночью mosking

Добавлено (22 Ноябрь 2009, 20:05)
---------------------------------------------
Уехала в новый дом, очень надеюсь, что она там будет хорошей девочкой yes
пока держим кулачки

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, какая реклама помогла?
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Наталья, Tut.by yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, ОТЛИЧНО! Поздравляю. И кошку и тебя!
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Пока ждем, надеюсь все сложиться
Svetik
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Казя, если еще будут звонки, у меня есть похожая кошка. Переадресовывай - Таня 8 029 6572747 blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата