- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжуля - золотая собака (sml[help]возраст 3 года) |
Рыжуля - золотая собака |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Nasty) Рыжулю забирают!!!!!!!!!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Рыжуля дома.
Теперь она живёт у замечательной семейной пары на улице Илимской Заводского района.Семья мне очень понравилась.У них был подобранный пес,прожил 14 лет и умер от старости.Очень скучали и решились завести ещё одну собаку. Дай Бог,всё сложится. Теперь я спокойна,что Рыжулечка в тепле,сытая и её любят. Счастье есть!!!! Спасибо всем за помощь! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у Рыжули всё прекрасно.Звонила им сегодня.
Повторили прививку.9 февраля сделают ещё от бешенства. Рыжуля всех любит,обнимается.Не навязывается,не попрошайничает.Даже на звонок не лает. И терпит. Я до сих пор озадачена,как такая золотая безпроблемная собака могла попасть на улицу ну вобщем,чего уж теперь. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Всё никак не могу доехать до золотой собаки - проведать её.ещё с зимы.и вот сегодня мне позвонила мама Рыжули и очень благодарила за такую замечательную собаку.
Рыжуля днями спит на кровати.За мужем хозяйки ходит хвостом - у них взаимная большая любовь Рыжуля стала пушистая и отъетая и очень ждет меня в гости)))и передавала мне привет. Это же надо - ну кто ещё, кроме "сумасшедших" волонтеров разглядит в скитающейся по стройке собаке потенциал? она больше месяца ходила по вокзалу.а дома ведет себя иделаьно.и ОЧЕНЬ ласковая.И её теперешние хозяева не представляют жизни без неё. Ради таких моментов стоит проделывать работы по спасению)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, здорово. Наша Гера тоже жила на улице в санатории, однако дома ведёт себя превосходно!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Nasty) она больше месяца ходила по вокзалу.а дома ведет себя иделаьно Quote (Galandriel) Наша Гера тоже жила на улице в санатории девочки ... Этот перечень можно продолжать без конца.. За редким исключением...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||