- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Нюша (еще одна "беженка" из Дружбы) |
Нюша |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А у нас еще одна такая красотка рядом Несчастная.. Окрас совершенно одинаковый, но совсем не лохматая (ну почти совсем). Сегодня-завтра родит, имеет хозяина и при этом очень голодная. . Хозяин еще живет, но сказал, что оставит. Стерилизовать нам ее не дал, сказал - А кто мышей будет ловить, пока я здесь??
Добавлено (16 Апрель 2010, 09:38)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) Можно сказать кровная моя сестра Мотя, ага, смотрю аватарку и ищу 10 отличий... У меня на подходе еще такой черепашундель. Люблю их до невозможного.
Quote (Мотя) Хозяин еще живет, но сказал, что оставит. вот как оставит - наша. Quote (Мотя) Стерилизовать нам ее не дал Quote (Мотя) Сегодня-завтра родит Главное чтоб котят не топил. Пристроим.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Ariana) смотрю аватарку и ищу 10 отличий Не, сестра не по аватарке (тем более счас уже другая у меня ), а именно по крови.. Когда я ее отбирала у Нанки заигравшейся, Нюша разодрала мне сильно и руку и ухо. И была вся в крови . Моей.. А мы с Ирой долго потом искала у нее раны, пока сообразили что кровь-то моя А вообще Нюшка очень похожа с моей Мотей А вот Клеопетр (теперешняя аватарка ) совсем другой - корниш-рекс.
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Первое что Нюша сделала по приезду - ободрала себе нос об переноску бросаясь на любопытные собачьи морды Собаки были выселены в вольер, кошка выпущена в дом. Дома Нюша потихоньку осваивается. Боится до ужоса собак, поэтому по дому перемещается короткими перебежками. Обитает в основном на шкафу и в диване. Мои попытки переселить ее на диван пок не увенчались успехом: пока на руках - сидит, отпускаю - сразу прячется, слышит лай с улицы - даже с рук уходит прятаться, наличие дома собаки (пробовали запускать домой пса, которому до кошки нет обсолютно ни кокого дела, он ковриком прикидывался) приводит Нюшу в ужас . Остается надеятся что она привыкнет
Чувствует себя хорошо (соплей, кашлей, чихов нету), температуру я правда побоялась пока мерять - ей и так впечатлений хватает... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если ест нормально и никаких настораживающих симптомов нет, то незачем и температуру мерить. А к собакам я думаю привыкнет постепенно, когда убедится, что они безопасны, и что она в любой момент может от них убежать или спрятаться.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Belladonna) приводит Нюшу в ужас Это все из-за Нанки с Гариком. До них она абсолютно не боялась собак .. будем надеяться, что забудет Нанку и футбол и привыкнет
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Lavika) Вот же ж паразиты! Это да... Но вот у Нанки в лапах побывали 4 кота.. И ни одного она не повредала.. Просто играла Ну для котов эти игры страшно..
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Belladonna, О-о!!! И это наше горе несчастное.. ??? Запуганное и зашуганное не столько собаками сколько людьми... Не верится.. Спасибо Вам!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 10.06.2010, 00:37
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Ну это уже не мне спасибо. Таки не сраслось у Нюши с моими собаками, промучались 2 недели, а тут как раз соседи не лето приехали, люди хорошие, ну и пошла я к ним с челобитной, мол возьмите ребенка на лето, а я пока других хозяев поищу.... не пришлось, Нюша всем очень понравилась, летом будет жить на даче, зимой в квартире в Минске, освоилась за пару дней. А я теперь только хажу в гости и завидую))) Нюша перестала быть скелетом-пушинкой, замечательно ловит мышей и проявляет живой интерес к людской деятельности: хозяева в грядки - и Нюша посмотреть.
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (Мотя) а это точно???? Пожалуйста проконтролируйте.. А то часто бывает - обещают а на деле... Естественно, но к ней там относятся очень хорошо, думаю все будет в порядке. |
| |||