- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Альма (sml[star]Мини - Малинуа (мамочка)) |
Альма |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
перезвонила. Вечером повезу к ветеринару.
Настя, еще двоих щенков есть контакты? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
В Паперне у щенков все было хорошо. Если хорошо, в туалет ходили тоже хорошо. Щенки не могут быть обезвожены 100%. Единственное, на фоне остальных самая маленькая девочка может показаться нездоровой, т.к. в 2 раза меньше остальных. Но она всегда тоже ела хорошо. Быстро уплетали творог с кефиром, потом котлеты.
Чем их кормили на акции?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
6068 сообщений
Nasty, а твои щенки откуда? Здоровые?
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
В пятницу у щенов все было хорошо: активны, хорошо поели, поноса в вольере не было. Хотелось бы надеяться, что это просто реакция на смену корма и стресс И остальные два здоровы.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Лабрадор с Гурского контактировал со щенками?
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
какой лабрадор?со щенками вообще никто не контактировал.я была справа от сцены под деревом.собак возле щенков не было.если только когда Ангелина возила их в коляске,кто-то с ними проконтактировал.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
контакт - это понюхать какашки, лизнуть и т.д.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 31.05.2010, 13:01
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
у ребенка, скорее всего, реакция на смену корма и стресс. Вчера были в ДВ- сделали назначения, взвесились - 860 грамм . Ночь прошла активно - Мышка решила, что моя младшая кошка подходит на роль мамы и всюду ее преследовала, а кошке просто было интересно, ЧТО снова принесла хозяйка. Ребенок активно поел, покакал нормально Главное - чтобы его забрали обратно
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мне вчера звонила хозяйка мышки.она хочет забрать её обратно,то есть как я поняла,они не отказываются от собаки - просто перепугались.
а меня в свою очередь напугала хозяйка Мышки своей тягой самой ставить диагноз без врача...как бы в следующий раз чего не вышло (ттт) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Nasty) мне вчера звонила хозяйка мышки.она хочет забрать её обратно,то есть как я поняла,они не отказываются от собаки - просто перепугались Сегодня узнаем. Света будет ей звонить сегодня, т.к. ночью ребенок был у меня, а сегодня - у Светы на работе ( ), тяжело и малой - постоянная смена декораций, да и спать сегодня очень хочется
.
6068 сообщений
Ребенок спит в машине после того, как покушал, обписал и обкакал (не поносом) мой кабинет
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Svetik) обписал и обкакал (не поносом) мой кабинет я у себя тоже скоро щенков складировать начну - звонят и звонят в последнее время))) надо было Даше отдать,чтоб не скучала на рабочем месте ;) а вообще если серьёзно,вы будете возвращать её хозяйке? Добавлено (01 Июнь 2010, 13:37) |
.
6068 сообщений
Щенков первое время надо рекомендовать кормить рисовой кашей сваренной на мясном бульоне и перемолотой в блендаре. И постепенно переводить на нормальную кормежку
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Svetik, я это всем объясняю - никаких колбасок и молока.
я всегда говорю кормить рисовой или овсянной кашей,перемешанной с оршанкой+творог и кефир.и в памятках,которые я раздавала,то же самое написано не слушают просто. |
| |||