- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рэнди (молоденькая девочка-отказница) |
Рэнди |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Писать о ней мне особо нечего, кроме набившей оскомину фразы: наигрались и отказались. Девочке месяцев 10, отдали с ветпаспортом и прививками, ну вырос щеночек, а оказывается это не плюшевая игрушка, требует внимания, воспитания и просто любви... Сейчас квартируется у Димы на работе вместе с Зордой. Надеялись на акцию - не пристроились.
Это Рэнди на акции Телефон опекуна 8-044-753-30-78 Дмитрий.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 31.05.2010, 22:57
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, , оплатит Эгида.
Дима. Давай с тобой подумаем, как во дворе, в самом углу построить вольер на две будки. Что скажешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , запишем на о время, когда ты сможешь. Можем сразу после 13-го.
robibant, , именно там. См. в Л.С.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 02.06.2010, 13:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А как она к котам относится? Думаю попробывать сосватать ее... при описании - на какую породу она похожа? а то я собаках не спец... просто их люблю...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
http://www.kp.ru/daily/24501.4/654243/ вышла в КП
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Слава богу, лицо в "КП" хорошо видно! Будем надеяться, клюнут люди хорошие!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , похожа на малинуа. Как Альма из паперни.
robibant, , Дима в деревню нестерилизованную не отдавай! И вообще, мы ее еще не пиарили особо. У нее есть ХОРОШИЕ шансы. Не торопись. Выбирай хозяина.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
К сожалению, мои "ручки" пока не готовы брать. Там муж хочет собаку чтоб во дворе жила - не понимает он собак в доме. А вокруг дома нет пока забора - ограды. Территория не обозначена.
Так что пока они не готовы брать собаку. Но сказали, что когда будут готовы, то будут брать или на "Эгиде" или на "Фауне".
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, Дима. Позвонил человек мне: у него что-то случилось и он уехал на три дня. Сказал- приеду, позвоню. Я тебя найду.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дима. На сл. неделе я попрошу дать ее в рекламу. А когда поедем стерилизовать?
| |||