- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кристина - чудесный котенок (sml[love]окрас черный) |
Кристина - чудесный котенок |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Счастья Кристине! Наталья, если бы Вы не отдавали животных, то в один бы ужасный момент поняли, что брать больше ВООБЩЕ некуда. А не брать невозможно! Значит и оставлять нереально. Тогда к чему эта горечь? Тут двойная радость: и Кристи уехала домой и у Вас теперь чуть что местечко для кого-то найдется
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, , еще Энштейн.
А к Кристине я привязалась так, как ни к кому с передержек. Все понимаю. Счастья Кристи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталья) постулат:" не будем ни кого заводить, что бы еще раз не переживать" Мои соседи, очень хорошие хозяева, ВОСЕМЬ лет никого не брали. А ведь кто-то мог прожить пусть не очень долгую, но счастливую целую жизнь!.. Сегодня у них, к счастью, парень-подросток. И малышке-чернушке - СЧАСТЬЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В СЧАСТЬЕ?
|
| |||