• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Уля
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
12 июля кошку отловили ловцы ГП "Фауна города" в районе улиц Щербакова- переулок Клумова.
13 июля кошку перевезли в приют( с 13.07. поставить на учет). Кошка истекала молоком: где-то остались у нее котята. Их поиск в районе этих улиц ничего не дал. Скорее всего, котята погибнут.
Кошка ласковая, возможно, домашняя( тогда у котят есть шанс).

Ловцы ГП "Фауна города" не брезгуют никем: хватают больных животных и здоровых, маленьких и старых… Пойманная ими кошечка Уля истекала молоком: где-то у нее остались котята, которые после карательной акции скорее всего погибли. Но маму волонтерам удалось вызволить с предприятия. В приюте сразу оказались востребованными ее материнские качества: Улечке дали на воспитание сирот - малышей-слепышей. И красавица оказалась на высоте. Далеко не всякая родная мама так заботлива, как Уля! Чудесная кошечка, черная как ночь, с крошечным рыжим пятнышком на боку (на счастье!), с нежным узким личиком и зеленющими раскосыми глазами вообще каждый день обнаруживает все новые и новые замечательные качества. Добра, понятлива, очень любит ласкаться. Она будет самым верным и нежным другом для самого надежного хозяина в мире. Скорее звоните: (8-029) 774-58-57 МТС; (8-029) 665-02-76 велком, Наталья.

Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 19.07.2010, 11:50
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Svetik
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Уля очень внимательная мама. yes Немного поест и к котятам. Но когда ее место заняла Шарлотта, она особо не возмущалась. Вышла из клетки и пошла разминать лапки yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может напечатать объявления? Можно ДВА в одном. Кастрированный и Уля. Написать: отловлены 12 . 07. Явно домашние. Кошка- кормящая. Ищем старых хозяев. Или тех, кто их подкармливал и знает что-т о о них. телефон- мой. Я расклею.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ссылка для скачивания объявления! http://ifolder.ru/18632953
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте знать, кто распечатает. Передайте мне. Сама в домик не поеду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
25.  
25
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Наталья)
Сама в домик не поеду.

О, какая решительная, кошка ест творожок пряо с рук и действительно очень просит ласки, но Печкин мне все равно нравится больше!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Arina5
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Распечатаю завтра. Как передать?

Добавлено (22 Июля 2010, 19:28)
---------------------------------------------
katrin_1_1, может пришлете на ящик radmira11@mail.ru или чего-то не понимаю.
Ничего у меня не скачалось. blush

Сообщение отредактировала: Arina5 - Четверг, 22.07.2010, 20:29
8029 564 96 65 Марина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда будут объявления- позвоните. Я целыми днями езжу по акции. Может, где-то пересечемся.
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ловцы ГП "Фауна города" не брезгуют никем: хватают больных животных и здоровых, маленьких и старых… Пойманная ими кошечка Уля истекала молоком: где-то у нее остались котята, которые после карательной акции скорее всего погибли. Но маму волонтерам удалось вызволить с предприятия. В приюте сразу оказались востребованными ее материнские качества: Улечке дали на воспитание сирот - малышей-слепышей. И красавица оказалась на высоте. Далеко не всякая родная мама так заботлива, как Уля! Чудесная кошечка, черная как ночь, с крошечным рыжим пятнышком на боку (на счастье!), с нежным узким личиком и зеленющими раскосыми глазами вообще каждый день обнаруживает все новые и новые замечательные качества. Добра, понятлива, очень любит ласкаться. Она будет самым верным и нежным другом для самого надежного хозяина в мире. Скорее звоните: (8-029) 774-58-57 МТС; (8-029) 665-02-76 велком, Наталья.
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 22.07.2010, 22:26
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , Наташа. Ваш вариант истории читается, как то, что ловцы хватают малышей и стариков...... кажется, когда читаешь, что людей. Мне стало страшно.
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лично мне животных неизмеримо более жалко, чем людей.

Сейчас переделаю.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Две мамочки, не знала в чью тему кинуть фотки, пусть тут будут blush
32.  
32
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
очуметь......мамаша и крестная мамаша....
Я не злопамятная. Я взаимная.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
И Малое! Такая прелесть:) и где еще одно малое girl_haha
Ariana
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Санька, спасибо за фотки!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
35.  
35
.
4304 сообщения
Quote (Санька)
И Малое

вот так и будет-малое1 и малое 2...
Ariana
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Нужна помощь в оплате стерилизации Ули (100 тыс). Хотим успеть до акции.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Focused, главное чтобы все у них получилось. Очень приятный молодой человек приезжал за Улей, а я со свойственной мне наглостью припахала его в помощь. Ну во-первых не царское это дело переноски со шкафа снимать (с моим-то ростом), но это так, мелочи. А вот то, что он мне помог Авроре перевязку сделать (эта засранка за ночь содрала с себя бинт), просто подвиг с его стороны, респект.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.08.2010, 23:16
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
38.  
38
.
4304 сообщения
Quote (Ariana)
эта засранка за ночь содрала с себя бинт)

я блин ее всю забинтую в следующий раз,от ушей и до хвоста.....
Ariana
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Олькина, после моей утренней перевязки все мертво стояло на месте.
Quote (Наталья)
И НИ КТО нам не платит гонорары

а никто и не требует. А если кто-то решит помочь, то мы всегда только ЗА... и ни разу не против. А Ули так не хватает деток нянчить и вылизывать. Она такая умничка. Ждем с нетерпением возвращения. Съемка примерно в 8-9 вечера, коль мне еще никто не звонил, значит проблем особых нет.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , лишь бы не потеряли. smile
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат