- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Уля (sml[star]очаровательная чернушка) |
Уля |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
12 июля кошку отловили ловцы ГП "Фауна города" в районе улиц Щербакова- переулок Клумова.
13 июля кошку перевезли в приют( с 13.07. поставить на учет). Кошка истекала молоком: где-то остались у нее котята. Их поиск в районе этих улиц ничего не дал. Скорее всего, котята погибнут. Кошка ласковая, возможно, домашняя( тогда у котят есть шанс). Ловцы ГП "Фауна города" не брезгуют никем: хватают больных животных и здоровых, маленьких и старых… Пойманная ими кошечка Уля истекала молоком: где-то у нее остались котята, которые после карательной акции скорее всего погибли. Но маму волонтерам удалось вызволить с предприятия. В приюте сразу оказались востребованными ее материнские качества: Улечке дали на воспитание сирот - малышей-слепышей. И красавица оказалась на высоте. Далеко не всякая родная мама так заботлива, как Уля! Чудесная кошечка, черная как ночь, с крошечным рыжим пятнышком на боку (на счастье!), с нежным узким личиком и зеленющими раскосыми глазами вообще каждый день обнаруживает все новые и новые замечательные качества. Добра, понятлива, очень любит ласкаться. Она будет самым верным и нежным другом для самого надежного хозяина в мире. Скорее звоните: (8-029) 774-58-57 МТС; (8-029) 665-02-76 велком, Наталья.
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 19.07.2010, 11:50
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Уля очень внимательная мама. Немного поест и к котятам. Но когда ее место заняла Шарлотта, она особо не возмущалась. Вышла из клетки и пошла разминать лапки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может напечатать объявления? Можно ДВА в одном. Кастрированный и Уля. Написать: отловлены 12 . 07. Явно домашние. Кошка- кормящая. Ищем старых хозяев. Или тех, кто их подкармливал и знает что-т о о них. телефон- мой. Я расклею.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте знать, кто распечатает. Передайте мне. Сама в домик не поеду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Наталья) Сама в домик не поеду. О, какая решительная, кошка ест творожок пряо с рук и действительно очень просит ласки, но Печкин мне все равно нравится больше!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Распечатаю завтра. Как передать?
Добавлено (22 Июля 2010, 19:28)
Сообщение отредактировала: Arina5 - Четверг, 22.07.2010, 20:29
8029 564 96 65 Марина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда будут объявления- позвоните. Я целыми днями езжу по акции. Может, где-то пересечемся.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ловцы ГП "Фауна города" не брезгуют никем: хватают больных животных и здоровых, маленьких и старых… Пойманная ими кошечка Уля истекала молоком: где-то у нее остались котята, которые после карательной акции скорее всего погибли. Но маму волонтерам удалось вызволить с предприятия. В приюте сразу оказались востребованными ее материнские качества: Улечке дали на воспитание сирот - малышей-слепышей. И красавица оказалась на высоте. Далеко не всякая родная мама так заботлива, как Уля! Чудесная кошечка, черная как ночь, с крошечным рыжим пятнышком на боку (на счастье!), с нежным узким личиком и зеленющими раскосыми глазами вообще каждый день обнаруживает все новые и новые замечательные качества. Добра, понятлива, очень любит ласкаться. Она будет самым верным и нежным другом для самого надежного хозяина в мире. Скорее звоните: (8-029) 774-58-57 МТС; (8-029) 665-02-76 велком, Наталья.
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 22.07.2010, 22:26
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , Наташа. Ваш вариант истории читается, как то, что ловцы хватают малышей и стариков...... кажется, когда читаешь, что людей. Мне стало страшно.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лично мне животных неизмеримо более жалко, чем людей.
Сейчас переделаю.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Focused, главное чтобы все у них получилось. Очень приятный молодой человек приезжал за Улей, а я со свойственной мне наглостью припахала его в помощь. Ну во-первых не царское это дело переноски со шкафа снимать (с моим-то ростом), но это так, мелочи. А вот то, что он мне помог Авроре перевязку сделать (эта засранка за ночь содрала с себя бинт), просто подвиг с его стороны, респект.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.08.2010, 23:16
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Олькина, после моей утренней перевязки все мертво стояло на месте.
Quote (Наталья) И НИ КТО нам не платит гонорары а никто и не требует. А если кто-то решит помочь, то мы всегда только ЗА... и ни разу не против. А Ули так не хватает деток нянчить и вылизывать. Она такая умничка. Ждем с нетерпением возвращения. Съемка примерно в 8-9 вечера, коль мне еще никто не звонил, значит проблем особых нет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||