- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Аврора (sml[star]молодая девочка- красавица) |
Аврора |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Простите , что не отписывалась, просто не созванивалась с женой брата.
А вот новости - У Шуги все замечатльно. Ребнок безума от нее и не отходит от собаки, проблем нет. Ездили делать рентген - все с лапкой хорошо. У них оказывается есть еще маленькая собачка, им с Шугой весело вместе |
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Была с Авророй и ее новой хозяйкой Машей в Ратомке у Гриши. Делали снимок. Есть мозоль в месте перелома. Пока все остается, как есть. Аврора хромает.
Замечательная хозяйка. Брала Аврору на испытательный срок, но безумно ее полюбили и срок испытательный закончился гораздо раньше. У Авроры есит друг0 маленький Лелик. Все счастливы! |
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Спасибо, Галина, за очень хорошие новости об Авроре, искренне рада за красавицу и борца с алкогольными пристрастиями!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
моя девочка.....она такая ласкуша... готова из шкуры выпрыгнуть или через голову перекувыркнутся только бы ее погладили....так уже лащится...сбивает с ног поцелуями своими... а когда гуляешь-прям приглашает поиграть,побегать....
я так за нее переживаю одной круглые сутки в этом сарае..... ну почему я не могу взять ее на передержку Добавлено (01 Декабря 2010, 00:55) |
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Quote (labrador) Вернули...опять в приюте. Почему вернули???
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
4304 сообщения
Quote (Realist) Аврорка, Ророчка, Рорик а я ее Ави,Авишна,Авуся называю.... чудо какая красивая девочка.... Добавлено (02 Декабря 2010, 00:02) |
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (Олькина) у Авроры уже нет перелома. Хоть это и маленькая положительная новость в теме Ави, но радует! По поводу возврата-бех комментариев обойтись трудно, начинаю понимать Андифит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Аврора оказалась слишком активной и хозяйка не справлялась с ней. Были проблемы с 2 разовым выгулом.
Думаю, что предупреждать не надо, что все, не относящееся к Авроре, обсуждается в личке. |
.
4304 сообщения
обожаю эту собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как она носилась за палкой сегодня по двору.....причем словит,принесет но не отдает....подбежит с палкой-подпрыгнет,и отбегает-типа "а теперь ты у меня отбери".....собака-попрыгунчик....как ей плохо одной(((((((((((( Добавлено (13 Декабря 2010, 22:16) |
.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Аврору можно давать в рекламу?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.