- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Эмма -10-месячный щен бородатик (Хозяйка привела на Гурского) |
Эмма -10-месячный щен бородатик |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
katrin_1_1, я сделаю. честно-честно. просто тут усе в кучу свалилось - и сосед-псих и срочный переезд и мой отпуск, и работа... а вообще, я пользуясь служебным положением поснимала Нюсю и Эмму в сюжет на воскресенье. воть.
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Казя, зубки у нас пока в два ряда местами. а вот пузико и лапки и морда - прям да. такие. и мы еще так не рычали круто
Добавлено (17 Августа 2010, 13:59)
145-15-51
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, они не просто родственники - близнецы-братья, как ленин и партия!!!
Вик, а когда сюжет?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Сообщаю, что у Эммы Фр. все хорошо. она себе хозяина нашла сама - друга моей подруги. залезла к нему на руки и уехала жить в Слуцк. теперь живет в доме и гуляет по участку (пока на рулетке). с удовльствием охраняет дом - лает басом как большая. незнакомые люди не подозревают, что за страшный зверь может издавать такие страшные звуки. отличается повышенной наглостью и грызучестью. любит спать в шкафу, кататься в машине, разбрасывать вещи и сидеть на руках у хозяина. вот так. я, конечно, жадина в том, что касается собак, но... объективно, это была ее семья... (тттт) будут новости с полей, сообщу
Казя, реально близнецы...
145-15-51
|
| |||