- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 12 человеколюбивых щенков очень хотят найти дом. (sml[wow]выбросили щенков в лес) |
12 человеколюбивых щенков очень хотят найти дом. |
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Я смогу, наверное, завтра!!! Уточню у мужа как работает и если ребенка забирет из садика то смогу!!! 745-90-35 Велком, 634-56-28 МТС
Добавлено (09 Августа 2010, 22:13) Добавлено (09 Августа 2010, 22:30) Добавлено (09 Августа 2010, 22:40)
Сообщение отредактировала: солнце - Понедельник, 09.08.2010, 23:41
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, а того, которого убили, не осталось фотки?..........
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не знаю... Я у себя сохраняю фотки всех погибших зверей... Просто на память. Должен же кто-то знать, что жили такие звери на свете и хотели иметь Дом и Хозяина...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
предлагаю масштабную акцию по спасению щенков.
давайте разобьёмся на команды (хотя бы 2,в идеале,конечно 3).возьмем по 6 щенков и постоим с ними до победы. для этого нужно 2-3 часа свободного времени и огромное желание их спасти. предлагаю на раздачу следующие места - переход на вокзале,Каменная Горка,Комаровка. |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
не знаю читали ли вы , но на всякий случай скопировала :
Quote есть руки на щенка в деревню. первое время будет жить в Минске, потом отвезут. В деревне была собака, умерла от старости. Девочки, кому можно позвонить или кто позвонит мне, дам завтра номер "ручек". На месте человек определится, кого брать. мой номер 80447829522
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (солнце) объявки на irr.by и в контакте дам сама. ссылки потом тут размещю на примиум Сами так сами. Просто зачем делать двойную работу. Я уже даю объявления. И в газету (каждый выход) и на несколько сайтов. Если будете давать сами объявки, пожалуйста отпишитесь точно http://egida.by/forum/23-6447-1.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Сегодня,предположительно в 6 мы раздаем этих щенков!!!!!!!
Идут я, staffik, солнце (?). Пока нас только трое. щенков 12. нужно ещё хотя бы 2 человека. Тогда мы разделимся на команды 3/2 и возьмем по 6 щенков на раздачу. стоять будем на вокзале,наверно. кстати,мамаш там в округе не видно? Добавлено (10 Августа 2010, 11:55) я и стафик будем. нужно привезти мне щенков к вокзалу. Добавлено (10 Августа 2010, 12:25) ну ё-моё,что за бред.А ловцы,небось,эту легенду всячески поддерживают.К слову - было замечено,что там нет ни котов,ни бездомных собак.Бабушки исправно вызывают друзей с гурского. Добавлено (10 Августа 2010, 13:39) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Tori3103, объявки я даю. На irr.by, в газету "из рук в руки", egida.by, olx.by и ещё всякие...не помню навскидку. Но пиара много не бывает. Хорошо звонят по печатным объявкам - с фотками, мне телефон обрывали по таким. Могу сделать и выслать на e-mail.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
часть щенков забрали на передержки. Не нашли двоих. Попробую поискать.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 10.08.2010, 17:00
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, Вы будете их мыть? надо бы блин, у меня микроспория дома, а так я всегда рада банным дням....
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Одного щенка (девочку) вчера из леса забрала девочка . Родители согласны на щенка, недавно от старости умерла лохматая рыжая дворняжка, похожая на лису. Объявление увидела на ирр.
Самая маленькая кошечка, которую я надеялась оставить себе сегодня умерла. Остальные здоровы, веселы, ждут хозяев. |
| |||