- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжий котенок. (девочка.) |
Рыжий котенок. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уберите фото 3, 4, 7, 8, 10. nata250570, , не нужно понимать шутки буквально.
Казя, , размести из первых фото, там есть хорошие.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.08.2010, 19:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Quote (Наталья) Уберите фото 3, 4, 7, 8, 10. nata250570, , не нужно понимать шутки буквально. Ну, не знаю... Это же всего лишь котенок... На других сайтах, где я искала информацию, как отличить кота от кошечки у котят, фотографии малышей в таких ракурсах выкладывают. Но, если это более целомудренный сайт, чем те, на которые я заходила, то уберу. Только как это сделать-то? Я же говорила, что юзер Добавлено (17 Августа 2010, 18:39) |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Quote (Fotina) вы можете отредактировать свое сообщение - в том числе убрать фотки Но я не вижу нигде в сообщениях кнопки "редактировать". Подскажите, как мне войти в то сообщение? Добавлено (17 Августа 2010, 19:40) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а между прочим было нормальное предложение показать попу, а не шутка. потому как нужно быть уверенным пиаришь ты кота или кошку, а не шутка.
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
я ошибочн разместила объявление о рыжем котенке в минске, только что звонили из минска и спрашивали именно рыжего котенка, есть координаты, если надо напишу в личку. звонок был 30 минут назад.
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Отправила "интимные" фото по почте одной из форумчанок. Она тоже сказала, что явная девочка.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Другие новички тоже жалуются, что нет возможности изменять собств. сообщения. Может, нужно накатать энное количество текстов, чтобы она появилась?
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 17.08.2010, 21:41
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Quote (Марим) я ошибочн разместила объявление о рыжем котенке в минске, только что звонили из минска и спрашивали именно рыжего котенка, есть координаты, если надо напишу в личку. звонок был 30 минут назад. Мне только что позвонили, сейчас подъедут смотреть. У людей трагически погиб котик (нелепая случайность), они очень сильно переживают, но, правда они изначально искали другой масти. Если им не подойдет, то обязательно сразу с Вами свяжусь. Добавлено (17 Августа 2010, 21:32)
Сообщение отредактировала: nata250570 - Вторник, 17.08.2010, 22:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nata250570, , если не подойдет, то у меня есть Энштейн. И у Арианы есть котята....
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.08.2010, 12:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
nata250570, Вот и отлично. Наталья, это я вам звонила и мне отправляли фотки , как раз думала перезвонить, узнать, забрали они ребеныша или нет . Мне тоже они показались людьми ответственными и любящими животных. Пусть малышка будет в счастье. Сегодня, получается, сразу два котенка обрели свои семьи, как же это здорово!!!!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Quote (isolda) nata250570, Вот и отлично. Наталья, это я вам звонила и мне отправляли фотки , как раз думала перезвонить, узнать, забрали они ребеныша или нет . Мне тоже они показались людьми ответственными и любящими животных. Пусть малышка будет в счастье. Сегодня, получается, сразу два котенка обрели свои семьи, как же это здорово!!!!!! Ой! Теперь буду знать, кто мне помог найти этих людей и определить пол кошечки, а то мы с Вами даже не познакомились, а перезванивать Вам уже не стала, потому как поздно уже было по времени, думала, вдруг спите! Очень Вам благодарна за то, что не поленились и нашли мои координаты! Для меня очень важно было передать котенка хорошим людям, что благодаря Вам и удалось сделать! Парень мне уже отзвонился, сказал, что кошечка понравилась очень (она такая обаяшка, что по иному и быть не могло))), и что первый раз после трагедии с их котенком увидел на лице жены улыбку. В общем, кошечка эта в рубашке родилась наверное, что на пути столько хороших людей встретила!
Сообщение отредактировала: nata250570 - Среда, 18.08.2010, 02:58
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
nata250570, Я аж прослезилась!!! Рада за малышку!!! Всего ей самого хорошего!!
На самом деле эти ручки пришли ко мне от Наташи Арианы, но я уже пообещала к тому времени своего котенка другим, не хотелось терять ручки, поэтому бегом побежала подыскать ему питомца. Очень рада, что предложила ему вашу рыженькую, т.к. изначально его интересовала совсем другая расцветка. Ну в общем я счастлива, что все так сложилось для малышки!!!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вот как быстро пристроилось это рыжее чудо!!! Вместе - мы сила!!!
isolda, если будут руки на котят имейте ввиду есть котята из http://egida.by/forum/83-6461-1 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Quote (Наталья) nata250570, , Вы показали фото, как ее спасали? Показала конечно! Парень сказал, что хочет приехать скачать их потом! |
| |||