- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лапушка, небольшая черная собачка в белых носочках (sml[love]38 см, чёрненькая в белых носочках) |
Лапушка, небольшая черная собачка в белых носочках |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анжел, ну перестаньте, пожалуйста!!! Ну не встроен в человеков сканер. А доброму человеку вообще свойственно видеть доброту (порой несуществующую). Это я, жаба, везде вижу подвох, а норм. человек видит хорошее. Что ж тут удивительного???
Усё буде добра, чесслово!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
давайте номер этих горе "хозяев" в чёрный список добавим чтобы когда опять в голову взбрело кого взять,не отдали!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Йети- Анжела, посмотри тему "Есть руки" http://egida.by/forum/59-841-101 сообщение №1505, может Лапочка им подойдет, хотя понимаю что наверно еще рано ее пристраивать, девченке отойти надо и поверить снова людям.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
likazag, спасибо, тёзка! Да, Лапка вполне подходит под их пожелания. Но, думаю, девчонки в первую очередь будут домиковских собак предлагать.
И, кстати, уже не рано пристраивать мою красавишну. Я понаблюдала за ней... всё ок. Совершенно адекватная деваха! Веселая, подвижная, как любой подросток - шкодливая, но абсолютно вменяема, легко дрессируется, пищевичка, каких мало , всеядна. Обнаружила единственное изменение в её поведении - стала слегка побаиваться мужчин.... даже не бояться, а опасаться, что ли.... Но это дело поправимое. Я прошу всех знакомых ( а иногда и не знакомых, проявляющих к ней интерес на прогулке) мужчин погладить её, похвалить, пожалеть. Так что, всё налаживается Вот на днях новую темку по ней создам и начну активно пиарить
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||