- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Каталог " Коты "Эгиды". (sml[photo]текущая работа) |
Каталог " Коты "Эгиды". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Милка, Голди, Софья- убрать из каталога.
И нужно прозвонить ВЕСЬ каталог и внести кор-ки. Тот, кто будет прозванивать, записывайте КОГДА, КУДА и КОМУ отдали. Сведения- Наташе Ариане.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.09.2010, 01:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Из каталога исчезли коты приюта. Точно убрали Аришу, Ольку и Мурзика. Нет Дымки, Лики и Зоси. На всех котов специально для каталога написаны истории и сделаны фотографии. Что необходимо сделать конкретно для того, чтобы они появились в каталоге "Коты Эгиды" ?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Роза, пока с дележкой каталога небольшая путаница получилась, исправим.
Quote (Роза) Точно убрали Аришу, Ольку и Мурзика. Нет Дымки, Лики и Зоси. К сожалению, я ничего не могу менять в материале, который я не размещала.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) А кто и когда добавлял остальных котов из списка? Я добавляла Я сейчас перелистаю каталоги и посмотрю, кого нет. И Ксюша или Наташа разместят по новой.
Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 04.12.2011, 23:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня звонила Галя Манойленко и очень просила НЕ УБИРАТЬ котов из каталога " Эгиды". Ariana, , прошу оставить всех котов на месте. 5 или 6 котов забрали. Галя мне продиктует КОГО. И я тебе отпишусь, кого перенести в архив.
И второе. Прошу тебя связаться с Машей и сказать ей ЗАМЕНИТЬ в баннере на ИРР Галин телефон на Светы Фотиной( или любой другой, который будет и может отвечать по каталогу).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) ЗАМЕНИТЬ в баннере на ИРР Галин телефон на Светы Фотиной еще бы немного меня просветить, что отвечать... В рабочее время я тоже не всегда могу отвечать, начальство напрягается, когда много о кошках говорю по телефону. Но буду стараться...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , тогда даем вторым( или первы??- ведь Наташа сейчас тоже не всегда может) твой телефон. Ariana, , так, Наташа? Нужен человек, который ВСЕГДА снимет трубку, и мы не потеряем НИ ОДИН звонок. Девочки, баннер- почти 400 тысяч в месяц. Мы ОБЯЗАНЫ его использовать по полной программе.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, я не могу отвечать на звонки 3 часа в неделю. Это перед новым годом меня сильно подгрузили преподаванием.
Добавлено (21 Января 2012, 10:52)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , просто решите САМИ ЧЬИ телефоны будут на баннере, чтобы ПО-МАКСИМУМУ его использовать. Ты же знаешь, что мне все равно: главное- РЕЗУЛЬТАТ. Реши- и сообщи Маше.
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Что-то я не пойму о чем речь.
В самом баннере телефоны то не указывались, только телефон Н.А. Телефоны видны только при переходе на каталог - там телефоны кураторов. Добавлено (22 Января 2012, 22:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
eclat, , а где мы чередовали неделю телефон Гали, неделю- Арианы. ??
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
так в старом баннере. Который в декабре шел. Он чисто кошачий был. Сейчас совсем другой сделали. Общеэгидовский так сказать. С него понедельно переход то на каталог собак то на каталог котов. А планируем что будет переход на форум в темку где я сборный сделаю кошаче собачий
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
eclat, , тогда понятно...
Добавлено (31 Января 2012, 14:42)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , давала ссылки администратору? На тех, кого уже забрали? Ненси- тоже.
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Уберите из каталога:
Марта Маша Бася Пушок Том Ваня Ника Гришка Кузя Риччи Жулик Они все давно пристроены. Пускай народ не отвлекается на тех, кто уже нашел свой Дом.
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 28.03.2012, 15:13
|
| |||