- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Принцесса. (sml[star]метис гончей. щенок.Опять бездомная.) |
Принцесса. |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Характер портится. Злится на других собак. Последнее время очень нападала на Мишку-добряка.
Добавлено (30 Сентября 2010, 22:07)
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , Принцессу привезет Катя вместе с Бони к 12-00. Возможно, чуть раньше. Вы уже будете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , есть маленькая рулетка. Но возьмите на всякий случай, если будет с рулеткой неудобно. Может, кому из кабачков пригодится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали мою девочку в семью с тремя детьми( все были на акции) в коттедж! Очень рада за Принцессу!
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
маленькая красавица пользовалась таааакой бешеной популярностью!!!! с первых минут её появления в парке за мной по пятам бегала толпа соискателей когда мы уже определились, что отдадим её этому симпатичному семейству, устали отбрыкиваться от остальных желающих заполучить эту чуду малую Наталья, и никакой она не конь такая кроха
Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , Вы не видели, какая она была кнопочка с самого начала. И как быстро стала расти!
Утром приходил Леша. Сказал, что мама не спала ночью и хочет ее забрать. И больше не думать, куда ее девать. Немного грустно. Конечно, я объяснила, что забирать мы ее не можем. Но ,если вернут, передадим им. Вот такая история: как имеем- не храним, потряем- плачем.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
это у народа психология такая - "такая корова нужна самому" Наталья, думаю если один раз выкинули - потом тоже запросто может оказаться на улице. какое может быть доверие таким горе-хозяевам... понимаю чувства ребёнка, но командует-то парадом МАМА
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
HabibiBoo, спасибо за солидарность!
Quote (Наталья) мама не спала ночью Наталья, а когда Принцесса находилась столько времени У ВАС, мама Лёши спала спокойно судя по всему? от всей души надеюсь, что семейство не вернёт малышку Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Зато я спала спокойно! И за Принцессу, и за Бусинку, и за Мишку, и за Кити, и за Бони, и за Лаврика, и за Сэма, и за Кису. За всех, кто за последний месяц "прошел" через меня.
Если от Принцессы откажутся( не дай Бог), я, конечно, об этом скажу Лешиной маме. Но забирать ее, конечно, не собираюсь.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталья, по-моему Принцесса из тех собак, которых легко пристроить даже во взрослом состоянии и она достойна лучших хозяев, чем те которым в любой момент неизвестно какая шлея под хвост попадёт
действительно радует, что все эти (и многие другие) ребятки нашли свой дом! Добавлено (05 Октября 2010, 14:45) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
и я ее хотела спереть
|
| |||