• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Принцесса.
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.  
21
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Характер портится. Злится на других собак. Последнее время очень нападала на Мишку-добряка. sad

Добавлено (30 Сентября 2010, 22:07)
---------------------------------------------
Видела аму Леши: у них есть желающий забрать Принцессу в деревню. Не отдавайте! На акции должны ее забрать!

Лучшее, что есть у человека, - это собака
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , Принцессу привезет Катя вместе с Бони к 12-00. Возможно, чуть раньше. Вы уже будете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталья, да! мы со Светой_ договорились в районе 12 как раз и встретиться. yes а поводок есть у неё или нам надо взять? blush

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , есть маленькая рулетка. Но возьмите на всякий случай, если будет с рулеткой неудобно. Может, кому из кабачков пригодится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
yes хорошо, возьмём. пусть лучше лишний будет smile на всякий

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали мою девочку в семью с тремя детьми( все были на акции) в коттедж! Очень рада за Принцессу! yes yes
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
маленькая красавица пользовалась таааакой бешеной популярностью!!!! rolleyes с первых минут её появления в парке за мной по пятам бегала толпа соискателей girl_haha когда мы уже определились, что отдадим её этому симпатичному семейству, устали отбрыкиваться от остальных желающих заполучить эту чуду малую yes Наталья, и никакой она не конь girl_haha такая кроха rolleyes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , Вы не видели, какая она была кнопочка с самого начала. И как быстро стала расти! yes

Утром приходил Леша. Сказал, что мама не спала ночью и хочет ее забрать. И больше не думать, куда ее девать. Немного грустно. sad Конечно, я объяснила, что забирать мы ее не можем. Но ,если вернут, передадим им. Вот такая история: как имеем- не храним, потряем- плачем.

29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
это у народа психология такая - "такая корова нужна самому" sad Наталья, думаю если один раз выкинули - потом тоже запросто может оказаться на улице. какое может быть доверие таким горе-хозяевам... sad понимаю чувства ребёнка, но командует-то парадом МАМА sad

30.  
30
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Согласна полностью с Оля_Яло!
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Воскресенье, 03.10.2010, 13:37
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
HabibiBoo, спасибо за солидарность! yes

Quote (Наталья)
мама не спала ночью

Наталья, а когда Принцесса находилась столько времени У ВАС, мама Лёши спала спокойно судя по всему? sad от всей души надеюсь, что семейство не вернёт малышку rolleyes

Lavika
.
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья)
мама не спала ночью и хочет ее забрать. И больше не думать, куда ее девать.

Не отдавать ни в коем случае! ИМ уже точно не надо думать, куда ее девать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Зато я спала спокойно! И за Принцессу, и за Бусинку, и за Мишку, и за Кити, и за Бони, и за Лаврика, и за Сэма, и за Кису. За всех, кто за последний месяц "прошел" через меня. yes
Если от Принцессы откажутся( не дай Бог), я, конечно, об этом скажу Лешиной маме. Но забирать ее, конечно, не собираюсь. yes
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталья, по-моему Принцесса из тех собак, которых легко пристроить даже во взрослом состоянии yes и она достойна лучших хозяев, чем те которым в любой момент неизвестно какая шлея под хвост попадёт yes

действительно радует, что все эти (и многие другие) ребятки нашли свой дом! rolleyes egegei good_dog

Добавлено (05 Октября 2010, 14:45)
---------------------------------------------
спёрла фотку blush и без разрешения автора размещаю здесь wink Принцесса с новой хозяйкой yes

Svetik
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
girl_haha и я ее хотела спереть
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев