- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Найда (sml[star]метис боксера) |
Найда |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Найда и ее семья !
предъистория : Кто-нибудь скажет: собаке Найде повезло, ведь у нее есть хозяева и миска с едой. А мы скажем вот что. Баланду, что наливали ей в миску, назвать едой очень сложно. Найда всю жизнь (а ей два года) просидела на цепи и рожала щенков - не могла отбиться от кавалеров, таких же бедолаг, которые безразличны своим владельцам. К счастью, в Найдиной судьбе случились волонтеры, спасающие животных. Сейчас они опекают собаку и активно ищут ей хорошего, порядочного хозяина. Привыкшая охранять добро, Найдочка встречает новых людей словом "гав", но как только видит хорошего человека, меняется на глазах и превращается в ласкового щенка-лизунчика. Она так соскучилась по нормальному человеческому отношению, по ласке и доброте! Эта крупная девочка – метис боксера. Ее особенность - доминантный характер: она не очень любит собак-девочек, хочет верховодить над ними. А вообще у нее куча достоинств: прекрасный и гармоничный квадратный боксерский формат, статность, гладкая рыжая шерсть, красивая мордаха - и особенно глаза, умные, задумчивые и чуть грустные - в ожидании любимого хозяина. Найда ищет молодого хозяина, который с удовольствием будет подолгу гулять с ней - ведь ей нужно движение. Но еще больше ей нужен верный друг, которого она будет любить всем сердцем. Звоните скорее: 8 029 6957812 алина, 8 029 6112941 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 07.01.2011, 18:36
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А сможет собака, жившая на цепи во дворе, приспособиться жить в доме? Хотя ж она живет у Наташи...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) А сможет собака, жившая на цепи во дворе, приспособиться жить в доме? СМОЖЕТ!!! она терпит, не грызет, не гадит, ее присутствие у меня в квартире не создает никаких проблем. Исключение - только ее тоска взаперти в маленькой комнате, она иногда поскуливает когда просит внимания, когда слышит что я встала утром или пришла с работы. Она совсем не проблемная даже для квартиры! Добавлено (05 Ноября 2010, 22:42)
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 05.11.2010, 23:36
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Малыша, Киру я тоже взяла с цепи в дом. Абсолютно НИКАКИХ проблем не было !!! Это стереотипы. Собака - чистоплотное животное. Человек не всегда бывает чистоплотен.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Найда уже чувствует себя прекрасно, уже не так сильно торчат ребра, но еще очень худая. Кашу с мясом ест не мисками, а тазиками, но если каша плохо размешана, то выедает с мясом, а чисто кашу оставляет в тарелке: сами ешьте....
А теперь о проблеме: Найда съела мобильник, который оставила в поле досягаемости моя доча. Все бы ничего, я бы это пережила. Но мобила чужая и рано или поздно мне придется вернуть этот телефон. Прошу помощи в поиске этого "раритета" Samsung B130. Может есть у кого-то б/у и не нужен? Он перед новым годом по акции МТС шел. Готова выкупить недорого. Добавлено (11 Ноября 2010, 15:28)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Думаю, в большую будку, в которой сидел Рыжий. Не надо в будку. Пускай с Чернышом на веранде на диване живет. А остальная банда - на кухне. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Не надо в будку.
Quote (Svetik) Пускай с Чернышом на веранде на диване живет.
Quote (Svetik) А остальная банда - на кухне.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Народ! Давайте будем реалистами.
Я очень люблю Найду. И очень за нее переживаю. Но я бы не взяла на себя отвественность за переселение в домик. И Черныш и Найда любители выяснять отношения. Могут сцепиться даже за место на подстилке. Кабачки сидят друг у друга на головах в вони и дерьме. Они просто одичали от таких условий. Загрызают друг дружку. Не забывайте, что на двери в кухню практически нет замка. Найда запросто снимет этот крючок Представляете что тогда будет!? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , давайте свозим Черныша кастрируем в субботу. Или сегодня?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) давайте свозим Черныша кастрируем в субботу в субботу Записывайте |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) Не думаю, что это изменит его характер. Зато Алька будет без щенков |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Зато Алька будет без щенков Там еще Колян...
Quote (Realist) Так может лучше Альку стерилизовать и я того же мнения
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Там еще Колян... Так и Колян в субботу будет кастрирован |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Fotina) А сможет собака, жившая на цепи во дворе, приспособиться жить в доме? Хотя ж она живет у Наташи Сможет!!!! Рыжий всю жизнь прожил на улице и ничего дома не гадит живет в квартире и абсолютно ничем не мешает. Добавлено (24 Ноября 2010, 16:01)
Сообщение отредактировала: Рыжий - Среда, 24.11.2010, 17:02
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Понедельник. Вечер. Собаки, побегав, отдыхают. Найда, умудрившись прошмыгнуть в открытую калитку, шляется где-то за территорией. ... И вот в калитку кто-то скребется. Вернулась Найда! Веселая, жизнерадостная, в желтенькой вязанной кофточке... и с колечком колбасы в зубах. Добытчица наша!!!
|
| |||