Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Наталья,это откровенная ложь !!! Как я могла кричать в спину,если меня не было в маг.Вас явно кто-то захотел поставить в смешное положение.Мне откровенно жаль...Что касается меня,я никогда не кричу в спину!!!Я убиваю своим спокойствием,аргументами и проверенной 100 раз информацией прямо в глаза. Кто-то явно хочет получить не только тапком по дупе.За свои слова и действия нужно отвечать.КАТЯ,АУ,ОТПИШИСЬ... Катя не взяла на акцию Малыша ,СКАЗАЛА ЧТО НЕТ МЕСТА и самое неприглядное,сознательно обманула,что вернётся за ним.Спасибо Ксюше,заехала и за этим славным,с травмированной лапкой 4 месячным щенком...И если объективно,то Благодаря Л.И в большей степени,а так же приезжающим к Скану и конечно же работникам и мне ,любимой,Бони была не забыта.Наталья,внимательно читайте мои сооб.:Я ЕДУ К БОНЕ И СТЁПКЕ......
Сообщение отредактировала:весна - Вторник, 05.10.2010, 07:26
Верю Кате: она сказала, что Вы ей объявили, что Бони назад не возьмете. По поводу: бредите, думаю, так общайтесь в своей компании .
Добавлено (04 Октября 2010, 14:37) --------------------------------------------- Катя никого не обманула: она после того, как привезла Бони, Принцессу и детей, поехала перевозить домик. Я просто не могла позволить ехать за одним щенком , если нужно было везти еще четырех собак и сопровождающего.
Добавлено (04 Октября 2010, 14:40) --------------------------------------------- По поводу Вашего спокойствия: это уж точно: Вы отправляете на Фауну ДВУХ собак на такси, а мне по телефону сообщаете: это- НАШИ собаки, позаботьтесь о них. Или СПОКОЙНО вешаете на ошейник собаки мой номер телефона, зная, что когда мне по нему позвонят- я поеду. И я еду, забираю, не понимая, кто это. А Вы СПОКОЙНО сообщаете, спустя время, что это Вы пишите. Я завидую Вашему спокойствию.
Добавлено (04 Октября 2010, 14:41) --------------------------------------------- Бони передайте мой каф-спрей.
И ДАЛЬШЕ ВЕРЬТЕ...А БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ , СПАСЕНА БОНИ И НЕ ТОЛЬКО....ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ ПОСЛОВИЦА:НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ПЬЁШЬ ВОДИЦУ...ДОВЕРЯЙ,НО И ПРОВЕРЯЙ. .нАТАЛЬЯ,Я РАДА ЗА НАШУ БОНЮ!!!Я УСТУПАЮ ПЕРВООЧЕРЁДНОСТЬ НАТАЛЬЕ,ХОТЯ ОНА И ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ БОНИ.......НАТАЛЬЯ,ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ,ЧТО БЫ Я ОТПИСАЛАСЬ ПО ТЕМ МОМЕНТАМ,ЧТО ПИШЕТЕ.ВЕДЬ Я ,В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ,ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ .
Сообщение отредактировала:весна - Понедельник, 04.10.2010, 16:02
весна, , Таиса. Вы слышите, кроме себя, еще кого-нибудь?
Добавлено (04 Октября 2010, 14:58) --------------------------------------------- Svetik, , я пропустила " НЕ". писала: не едьте, что бы мы сами первыми там оказались. Исправила.
Это не разборки ,это ЛЮБЯ.Но с моей стороны-констотация фактов... Светик,я помню,как ты сорвалась с работы к Фурику и учила меня делать уколы.Спасибо за отзывчивость...Благодаря тебе стало легче лечить.
Добавлено (07 Октября 2010, 16:04) --------------------------------------------- Здравствуйте уважаемая Таисия, это Екатерина, кторая капельку участвовала в судьбе Бони.Сегодня вернулась из коммандировки, зашла на сайт и после прочитанного стало немного не по себе. Разъясню вам 2 вещи: 1) я не волонтер, а всего лишь могу помогать по ПЕРЕВОЗКЕ собачек и всего необходимого, т.к. полностью отдавать себя эти милым созданиям не имею возможности! 2) У меня была договоренность с Натальей Александровной перевезти 2 собак и 4 детей, а в дальнейшем присутствовать на акции с целью поиска новых хозяев для Бони. С поставленной задачей, на мой взгляд, я справилась хорошо. К сожалению, У меня всего лишь седан, а не автобус в который я могу посадить всех желающих.ВСЕ. притензий по этому поводу в мой адрес не высказывать. По поводу телеф. разговора, который состоялся во время моего приезда за собаками-я сразу сказала, что не смогу забрать малыша, а постараюсь заехать за ним позже (не получилось), на что вы ответили, что в таком случае собаки отправятся на Гурского. За свои слова отвечаю, привычки врать не имею, детство давно позади. И последнее, Я рада, что многие найденыши нашли себе дом, остальное все мишура. С наилучшими пожеланиями, Екатерина С.
Катеринас и Всё--ТАКИ ТЫ НАГЛО ВРЁШЬ.Но НЕ Я тебе судья!!!Ты упустила один очень важный момент:при нашем телефонном разговоре я была НЕ ОДНА,ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ...Я тебе сказала,что на Будённого сидит в ВЕТКЛИННИКЕ ВМЕСТЕ С СОБ.,человек,ЧТО БЫ ВЗЯТЬ МАЛЫШУ СПРАВКУ НА АКЦИЮ.На что ты ответила,что не знаешь,где это,в чём я сейчас очнь сомневаюсь.ВЫ ХОТЯ БЫ ДОГОВОРИТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ:Я БЕЖАЛА И КРИЧАЛА ТЕБЕ В СПИНУ,ОПЯТЬ ЖЕ С ТВОИХ ПРАВДИВЫХ СЛОВ,КАК ПИШЕТ НАТАЛЬЯ,ИЛИ КРИЧАЛА ПО ТЕЛ,УЖЕ С ТВОЕГО ПРАВДИВОГО СООБ .68 .... ФОРУМЧАНЕ ПОЛУЧАЮТ ЯВНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ваших СООБЩЕНИЙ.....КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПРАВДУ,ТО ПОМНИТ,ЧТО ГОВОРИТ,А КОГДА ВРЁТ,ТО НЕ ПОМНИТ О ТОМ,ЧТО ЖЕ ОН ГОВОРИЛ.ПОЭТОМУ ЭТИ ЧЕЛОВЕЧКИ И ПОПАДАЮТСЯ НА ОТКРОВЕННОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ...ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ДАЖЕ СВИДЕТЕЛЕЙ,ДОСТАТОЧНО ПОЧИТАТЬ ВАШИ СООБ...ТЫ ДЕТКА,МОЖЕШЬ БЫТЬ СМЕШНОЙ СО СВОЕЙ МИШУРОЙ,НО НЕ СТАВЬ В ГЛУПОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НАШЕГО КУМИРА,НАТАЛЬЮ,БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ УСТРАИВАЮТСЯ АКЦИИ И ПРИСТРАИВАЮТСЯ ПИТОМЦЫ...ОНА ТЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ ПО ДОБРОТЕ СВОЕЙ...Я ТОЖЕ НЕ ВОЛОНТЁР...НО ЕСЛИ ДАЖЕ НАТАЛЬЯ ДОВЕРЯЕТ МНЕ ОПЕКАЕМЫХ ЕЮ ПИТОМЦЕВ,ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ,ЧТО НА МЕНЯ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ И ВСЁ БУДЕТ ПОД МОИМ ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ ..А ТО,ЧТО ОНА ПИШЕТ,Я УВЕРЕНА -ЭТО ЛЮБЯ.
Добавлено (08 Октября 2010, 12:03) --------------------------------------------- А что же Катеринас много сделала для Бони.Оказывается это ЕЁ БОНИ.Хороший же спектакль вы устроили...Н-ДА...............
Добавлено (08 Октября 2010, 12:07) --------------------------------------------- Все это было бы смешно,если бы не было так грустно,читая от и до тему,СПАСЁННОЙ БОНИ... :yes: :yes:
Добавлено (08 Октября 2010, 13:20) --------------------------------------------- Не первая спасённая у НАС и как бы ни было,в первые дни обрабатываемая Вами и мной,любимой.А в дальнейшем золотыми ручками Л.И. Нужно быть объективным...
Нарушены правила форума: 3.3, 3.4
Добавлено (08 Октября 2010, 19:29) --------------------------------------------- Светик,я молчу.Больше не буду,ухожу...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!