Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Наталья,это откровенная ложь !!! Как я могла кричать в спину,если меня не было в маг.Вас явно кто-то захотел поставить в смешное положение.Мне откровенно жаль...Что касается меня,я никогда не кричу в спину!!!Я убиваю своим спокойствием,аргументами и проверенной 100 раз информацией прямо в глаза. Кто-то явно хочет получить не только тапком по дупе.За свои слова и действия нужно отвечать.КАТЯ,АУ,ОТПИШИСЬ... Катя не взяла на акцию Малыша ,СКАЗАЛА ЧТО НЕТ МЕСТА и самое неприглядное,сознательно обманула,что вернётся за ним.Спасибо Ксюше,заехала и за этим славным,с травмированной лапкой 4 месячным щенком...И если объективно,то Благодаря Л.И в большей степени,а так же приезжающим к Скану и конечно же работникам и мне ,любимой,Бони была не забыта.Наталья,внимательно читайте мои сооб.:Я ЕДУ К БОНЕ И СТЁПКЕ......
Сообщение отредактировала:весна - Вторник, 05.10.2010, 07:26
Верю Кате: она сказала, что Вы ей объявили, что Бони назад не возьмете. По поводу: бредите, думаю, так общайтесь в своей компании .
Добавлено (04 Октября 2010, 14:37) --------------------------------------------- Катя никого не обманула: она после того, как привезла Бони, Принцессу и детей, поехала перевозить домик. Я просто не могла позволить ехать за одним щенком , если нужно было везти еще четырех собак и сопровождающего.
Добавлено (04 Октября 2010, 14:40) --------------------------------------------- По поводу Вашего спокойствия: это уж точно: Вы отправляете на Фауну ДВУХ собак на такси, а мне по телефону сообщаете: это- НАШИ собаки, позаботьтесь о них. Или СПОКОЙНО вешаете на ошейник собаки мой номер телефона, зная, что когда мне по нему позвонят- я поеду. И я еду, забираю, не понимая, кто это. А Вы СПОКОЙНО сообщаете, спустя время, что это Вы пишите. Я завидую Вашему спокойствию.
Добавлено (04 Октября 2010, 14:41) --------------------------------------------- Бони передайте мой каф-спрей.
И ДАЛЬШЕ ВЕРЬТЕ...А БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ , СПАСЕНА БОНИ И НЕ ТОЛЬКО....ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ ПОСЛОВИЦА:НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ПЬЁШЬ ВОДИЦУ...ДОВЕРЯЙ,НО И ПРОВЕРЯЙ. .нАТАЛЬЯ,Я РАДА ЗА НАШУ БОНЮ!!!Я УСТУПАЮ ПЕРВООЧЕРЁДНОСТЬ НАТАЛЬЕ,ХОТЯ ОНА И ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ БОНИ.......НАТАЛЬЯ,ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ,ЧТО БЫ Я ОТПИСАЛАСЬ ПО ТЕМ МОМЕНТАМ,ЧТО ПИШЕТЕ.ВЕДЬ Я ,В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ,ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ .
Сообщение отредактировала:весна - Понедельник, 04.10.2010, 16:02
весна, , Таиса. Вы слышите, кроме себя, еще кого-нибудь?
Добавлено (04 Октября 2010, 14:58) --------------------------------------------- Svetik, , я пропустила " НЕ". писала: не едьте, что бы мы сами первыми там оказались. Исправила.
Это не разборки ,это ЛЮБЯ.Но с моей стороны-констотация фактов... Светик,я помню,как ты сорвалась с работы к Фурику и учила меня делать уколы.Спасибо за отзывчивость...Благодаря тебе стало легче лечить.
Добавлено (07 Октября 2010, 16:04) --------------------------------------------- Здравствуйте уважаемая Таисия, это Екатерина, кторая капельку участвовала в судьбе Бони.Сегодня вернулась из коммандировки, зашла на сайт и после прочитанного стало немного не по себе. Разъясню вам 2 вещи: 1) я не волонтер, а всего лишь могу помогать по ПЕРЕВОЗКЕ собачек и всего необходимого, т.к. полностью отдавать себя эти милым созданиям не имею возможности! 2) У меня была договоренность с Натальей Александровной перевезти 2 собак и 4 детей, а в дальнейшем присутствовать на акции с целью поиска новых хозяев для Бони. С поставленной задачей, на мой взгляд, я справилась хорошо. К сожалению, У меня всего лишь седан, а не автобус в который я могу посадить всех желающих.ВСЕ. притензий по этому поводу в мой адрес не высказывать. По поводу телеф. разговора, который состоялся во время моего приезда за собаками-я сразу сказала, что не смогу забрать малыша, а постараюсь заехать за ним позже (не получилось), на что вы ответили, что в таком случае собаки отправятся на Гурского. За свои слова отвечаю, привычки врать не имею, детство давно позади. И последнее, Я рада, что многие найденыши нашли себе дом, остальное все мишура. С наилучшими пожеланиями, Екатерина С.
Катеринас и Всё--ТАКИ ТЫ НАГЛО ВРЁШЬ.Но НЕ Я тебе судья!!!Ты упустила один очень важный момент:при нашем телефонном разговоре я была НЕ ОДНА,ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ...Я тебе сказала,что на Будённого сидит в ВЕТКЛИННИКЕ ВМЕСТЕ С СОБ.,человек,ЧТО БЫ ВЗЯТЬ МАЛЫШУ СПРАВКУ НА АКЦИЮ.На что ты ответила,что не знаешь,где это,в чём я сейчас очнь сомневаюсь.ВЫ ХОТЯ БЫ ДОГОВОРИТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ:Я БЕЖАЛА И КРИЧАЛА ТЕБЕ В СПИНУ,ОПЯТЬ ЖЕ С ТВОИХ ПРАВДИВЫХ СЛОВ,КАК ПИШЕТ НАТАЛЬЯ,ИЛИ КРИЧАЛА ПО ТЕЛ,УЖЕ С ТВОЕГО ПРАВДИВОГО СООБ .68 .... ФОРУМЧАНЕ ПОЛУЧАЮТ ЯВНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ваших СООБЩЕНИЙ.....КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПРАВДУ,ТО ПОМНИТ,ЧТО ГОВОРИТ,А КОГДА ВРЁТ,ТО НЕ ПОМНИТ О ТОМ,ЧТО ЖЕ ОН ГОВОРИЛ.ПОЭТОМУ ЭТИ ЧЕЛОВЕЧКИ И ПОПАДАЮТСЯ НА ОТКРОВЕННОЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ...ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ДАЖЕ СВИДЕТЕЛЕЙ,ДОСТАТОЧНО ПОЧИТАТЬ ВАШИ СООБ...ТЫ ДЕТКА,МОЖЕШЬ БЫТЬ СМЕШНОЙ СО СВОЕЙ МИШУРОЙ,НО НЕ СТАВЬ В ГЛУПОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НАШЕГО КУМИРА,НАТАЛЬЮ,БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ УСТРАИВАЮТСЯ АКЦИИ И ПРИСТРАИВАЮТСЯ ПИТОМЦЫ...ОНА ТЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ ПО ДОБРОТЕ СВОЕЙ...Я ТОЖЕ НЕ ВОЛОНТЁР...НО ЕСЛИ ДАЖЕ НАТАЛЬЯ ДОВЕРЯЕТ МНЕ ОПЕКАЕМЫХ ЕЮ ПИТОМЦЕВ,ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕТ,ЧТО НА МЕНЯ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ И ВСЁ БУДЕТ ПОД МОИМ ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ ..А ТО,ЧТО ОНА ПИШЕТ,Я УВЕРЕНА -ЭТО ЛЮБЯ.
Добавлено (08 Октября 2010, 12:03) --------------------------------------------- А что же Катеринас много сделала для Бони.Оказывается это ЕЁ БОНИ.Хороший же спектакль вы устроили...Н-ДА...............
Добавлено (08 Октября 2010, 12:07) --------------------------------------------- Все это было бы смешно,если бы не было так грустно,читая от и до тему,СПАСЁННОЙ БОНИ... :yes: :yes:
Добавлено (08 Октября 2010, 13:20) --------------------------------------------- Не первая спасённая у НАС и как бы ни было,в первые дни обрабатываемая Вами и мной,любимой.А в дальнейшем золотыми ручками Л.И. Нужно быть объективным...
Нарушены правила форума: 3.3, 3.4
Добавлено (08 Октября 2010, 19:29) --------------------------------------------- Светик,я молчу.Больше не буду,ухожу...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!