- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Нюша. Миниатюрная собачка (sml[star]Скорее всего выброшена.) |
Нюша. Миниатюрная собачка |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Сегодня день великих свершений даже для Лены Оды. Конечно, как она могла пройти мимо карликовой собачки размером с трехмесячного щенка, которая бросалась как к каждому проходящему мимо, так и к машинам. Видимо только что выбросили. Знали же гады, когда и где выбрасывать
Молодая, недавно родившая собачка. Прошу помощи от имени Лены, которая сейчас везет подобранного щенка в Осиповичи, в передержке до акции. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (svet_ka) кстати, что-то я девченок после пятницы на форуме не встречала Дрыхли, заразы
Quote (sveta_) мне так больше 2-ая нравится Света, советую прислушаться Quote (svet_ka) Люд, сочувствуютем, кто посмеет поспорить
Сообщение отредактировала: diamant - Воскресенье, 03.04.2011, 23:47
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (svet_ka) sveta_, этот, что ли???
Добавлено (03 Апреля 2011, 23:14) Quote (svet_ka) Я полна впечатлениями от нашей встречи и от общения с вами!!! абсолютно взаимно!
Quote (diamant) Света, советую прислушаться
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
svet_ka, ой девчонки, наконец-то ДОБРАЛАСЬ!!! у меня ж комп домашний сломался svet_ka, КЛАССС!!! я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному! суперски посидели, Нюша - золотце, все МОЛОДЦЫ и МОЛОДЦЫЦЫ, СПАСИИИБИЩЕ ЗА КОМПАНИЮ!
Добавлено (03 Июня 2011, 13:11) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Оля_Яло, и наши пёсы едят макароны...
Добавлено (03 Июня 2011, 14:45)
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
у меня такой уж классный парень.