- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Собака "с акции" (Очень похожа на Пенелопу !) |
Собака "с акции" |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кому копейку? А то у меня скоро совсем закончатся...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Quote (andyfit) Кому копейку? А то у меня скоро совсем закончатся... аналогично Добавлено (23 Октября 2010, 01:53) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
глистов прогоняли дважды, оказывается, в августе.
Мне на подшипниковой сказали, что нужно прогонять для профилактики каждые 3 месяца. Поэтому мы Галиной Ивановной договорились прогнать еще раз, (только я сейчас думаю нужно опять дважды прогнать или 1 раз??? ). На стерилизацию талон есть, собирать деньги не надо. Нужны люди, кто отвезет Альбу на Подшипниковую через неделю - две.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 24.10.2010, 20:40
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
С автозаводской (если не ошибаюсь ул. Кабушкина) до подшипниковой, 9. Это очень близко получается.
Добавлено (05 Ноября 2010, 19:04) Может кто-то подскажет платную передержку?? Добавлено (05 Ноября 2010, 19:05) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Кто-нибудь знает чем закончилась эта история?
Добавлено (03 Февраля 2011, 09:03)
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
| |||