- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Трехногая Белянка ищет дом! (прошу помощи рекламой, деньгами на стерилизацию) |
Трехногая Белянка ищет дом! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, может просто имелось ввиду, что женщина надеется пристроить малышку за зиму.
Если это Надежда Кузьминична, то женщина очень приятная и добрая.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Кристин, возможно, мой вопрос кому-нибудь покажется очень странным, но я его задам. На время холодов для собаки место будет. А когда потеплеет - место исчезнет? Я с большим трудом тетеньку уговорила взять ее на передержку! Оставить навсегда она не может! Наталья, я уже отвечала на ваш вопрос!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) А можно копейку на телефон бросить? Не надо, у меня корпоратив. Давайте через кого-нибудь из домика или лично:) Спасибо!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Отчёт на Беляночку.
1. irr.by ID:178485374 На irr.by обновляю каждый день. На остальные (5-7 самых посещаемых сайтов) по мере занятости. В газеты не даю.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.10.2010, 16:47
@ragachewskaya.ph
.
4615 сообщений
Топикстартер
Спасибо тебе, Юля!
Quote (staffik) В газеты не даю. А может дать в газету? Расскажи мне, как это сделать, плиз.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кристиночка, дело не втом, что я не могу. Даю на 15 животных в каждый выход. Они не могут корректно написать.
Сформулировать не могут. У " Из рук в руки" они не пишут даже слова: ласковая, добрая. "Из первых рук" - попроще, но мы не смогли договориться. ИРР - 133, Если найдёте компромисс - сбросьте мне текст. Буду давать.
@ragachewskaya.ph
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) У " Из рук в руки" они не пишут даже слова: ласковая, добрая. "Из первых рук" - попроще, но мы не смогли договориться. а что они пишут? Юль, что-то я не поняла. Думала, что просто звонишь и они пишут, что диктуешь...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кристиночка, может я спешила домой сильно, так немного непонятно объяснила.
В газетах существует тоже своя цензура. В газете "Из рук в руки" она больше, "Из первых рук" меньше. В "Из рук в руки", например, они не будут писать "ласковая", "нежная", "любит сидеть на ручках", "аккуратная". Не говоря уже, чтобы писать про трёхлапую собаку, как бы корректно это не звучало. А давать объявление, как на обычную собаку: возраст, размер и т.д. я не вижу никакого смысла, не указывая на её особенность.
Quote (Санька) отправила на тут.бай Объясните мне - тут.бай и irr.бай - это одно и тоже имеется в данном сообщении?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.10.2010, 22:26
@ragachewskaya.ph
.
4615 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) А давать объявление, как на обычную собаку: возраст, размер и т.д. я не вижу никакого смысла, не указывая на её особенность. наверное, да...
Quote (Санька) отправила на тут.бай Санька, спасибочки!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таня, спасибо! Завтра брошу. Простите за огромную сумму...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
объясняю: просто объявления на тут.бай - это зеркало ирр.бай. т.е. объявка появится и на туте и на ирр, вне зависимости от того, на каком сайте вы ее размещаете.
но на тут бай кроме объявлений есть еще и фотоотклик, в который помещается еженедельная рубрика выбери себе друга. попасть туда самостоятельно нельзя, только через человека, ответственно за ведение рубрики. у нас это или Даки или Майя |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо вам, девочки!!! Только бы малышке повезло!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||