- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пиратка (sml[star]жительница общежития) |
Пиратка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анжела. Они ( с Болеком и Леликом) меня доканают. Столько энергии я не переживала НИКОГДА.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
извините, болела это время, была в больничке. сейчас уже все хорошо. если нужен премиум посылайте пожалуйста мне в личку (если не сложно) буду оплачивать. Пиратка совсем выросла, красавица)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , бери сама. Посылать не могу. И у нее по-прежнему проблемма с ушами. Давай посчитаем, сколько ей может быть и подукаем, может, пора стерилизовать?
Добавлено (12 Января 2011, 12:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
забрали
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Пратки ВСЕ отлично!
Спасибо всем девочкам, кто ее пиарил! Как-то получилось, что за две недели у меня из квартиры забрали сразу пять животных! И не пришлось их везти в приют. Хотя я и прививала котов и выдерживала карантины только для того, чтобы они переехали в приют без опасности заболеть. Но - немного терпения и ВСЕ " ушли" из дома без стресса.
| |||