- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Степашка. И три ее котенка. (нужно спасать котов с Якубова!) |
Степашка. И три ее котенка. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , размести пожалуйста КАЖДОГО отдельно, раз есть отдельные фото и именга. И перенгосить будет проще.
![]() У Степашки очень тяжелая судьба. Она , ее сестра Пушистик и их мама жили у женщины,,,, которая их очень любила. А заодно и кормила всех котов в округе. Эту женщину убил сын. Маму Степашки и Пушистика забрала к себе Надежда Михайловна. А двух сестер выпустили на улицу и там кормили. Потому, что у самих полная квартира котов. Сейчас у Н.М. начал сбиваться сердечный ритм из-за всей этой истории и отношения соседей к котам. Потому мы будем ей помогать " разобраться" хоть с кошками. Добавлено (11 Октября 2010, 12:30) Добавлено (11 Октября 2010, 12:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Во вторник поехала забирать кошку с котятами на Якубова. Время было около 10 вечера (совсем темно), но откладывать "на завтра" не стала. Встретилась с Надеждой и её дочкой, когда они кормили котиков. К кошке с котятами меня не пустили, сказали, что не выйдут к чужому. Дочка Надежды взяла у меня переноску и пошла ловить котят. Процедура заняла 20 минут, т.к. беленький не давался. В итоге всё прошло успешно
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена! Начинай пиар котят! Нужно их постараться по-быстрее раздать.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (alenaplindova) Белого котика зовут Облачко, серого - Тучка, полосатенького - Громик Кто девочка, кто мальчик? Добавлено (11 Октября 2010, 14:07) Степашка - мужское имя. Пере называйте кошку Добавлено (11 Октября 2010, 14:07) |
![]()
Тучка мальчик, остальные все девочки
Добавлено (11 Октября 2010, 14:40) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , переназывать не будем. Это ее имя с детства.
![]()
Наталья, У меня не загружается фото в из рук в руки. Может пусть Светлана создаст, а я в премиум поставлю. И телефон указать надо 8(025)684-666-3
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , это к тебе!
![]() Алена! Ты не бойся! САМА обращайся к девочкам! Познакомишься скорее! ![]() Добавлено (11 Октября 2010, 15:03)
![]() ![]()
6068 сообщений
Quote (alenaplindova) И телефон указать надо 8(025)684-666-3 Этот номер и в каталог? |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Дай в каталог городской Алены и мой сотовый.
![]()
Ксюша, Мой номер мобильный и домашний забьёте в объявку
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Анена. Ты что? уже забрала сотовый из ремонта? Если пока нет, то лучше пока давать и мой. Потом- поменяем. Сегодня интересовались Облачком.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 178223637 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )
ссылка на объявление http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/178223637/#2 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
348 сообщений
Quote (Ксюша) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 178223637 на номер: 1331 оплатила, (кажется.) ![]()
Сообщение отредактировала: Kristina - Вторник, 12.10.2010, 16:12
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня забрали Тучку! В семью в Курасовщину! всем, кто помогает пиаром- спасибо!
![]() Добавлено (13 Октября 2010, 00:05) Добавлено (13 Октября 2010, 12:47)
![]() ![]()
6068 сообщений
Quote (Наталья) по ним же продолжают звонить! Вот она - сила хороших фотографий!!! |
| |||