- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишка3. Красавец- щенок. (sml[star]2 месяца.) |
Мишка3. Красавец- щенок. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня дети со двора нашли и прнесли мне щенка. Маленький, пушистый, черный мальчик. К себе взять не могу. Дети будут с ним на улице играть до 19-00. До 19-00 нужна найти передержку для малыша. Фотоаппарата нет. Щенок очень красивый, поверьте на слово. Кая( так его назвали дети) Алена повезла в кошачий приют к Кабачкам. Разместим фото и очень просим помощи: срочно пропиарить пацана- в приюте нет возможности ухаживать и за щенками. А Кай такой красивый, что его должны забрать ОЧЕНЬ быстро!!! Добавлено (11 Октября 2010, 11:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.10.2010, 12:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока нет. Только один раз позвонили, но в деревню. Переадресовала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, , на теж же- нет. Если только где-то еще...
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
отлично)
котят сейчас начнем Добавлено (16 Октября 2010, 21:53) тел вел 684 68 50 Нина Николаевна [b] |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас есть еще один щенок- мальчик. Может, и его заберут по этой рекламе. Хотя, после субботника, возможно, Света выложит фото пацана.
Добавлено (18 Октября 2010, 21:43)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Звонила Артему - хозяину Мишки.
У мишки все хорошо. Растет пушистым и активным. |
| |||