Чара и Чарли, котята-подростки
|
|
41.
Опубликовано 28.12.2010 в 00:20
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Команда Помощи Черепахам + 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
|
42.
Опубликовано 14.01.2011 в 11:13
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Ну, Чарлик хоть и выздоровел, но все равно у него где-то внутри еще что-то осталось, потому что бывает, что и чихнет разок. Но я решила пока дать ему передышку от всех лекарств. Может в феврале свожу его на анализ крови, а потом посмотрим, что еще надо подлечить. Тут возникла другая проблема. У него уже моча стала пахучая. Если кто помнит, когда его нашли, сколько ему было месяцев? Надо как-то высчитать, когда его можно будет кастрировать. Прошу помощи у вас, потому что сам Чарлик не признается)))
|
43.
Опубликовано 17.01.2011 в 14:06
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (lays) Чарлик хоть и выздоровел, но все равно у него где-то внутри еще что-то осталось, потому что бывает, что и чихнет разок Наша младшая тоже по-чихивает. По утрам, иногда когда набегается. Вчера были у врача, после осмотра врач сказала - возможно сужены проходы, а так ничего нет, все чистенько. Возможно, у Чарлика тоже так.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
44.
Опубликовано 28.03.2011 в 18:48
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Приветик всем от Чарлика. На днях сдали на Гурского анализы (на 100 тыс. аж). Сказали, что здоров и с ним можно в горы идти. Только вот напугали МКБ и якобы печень или почки. Вчера ночью собрала Чарлика в охапку и отвезла в Доктор Вет на Подшипниковом. Врач успокоил, что ничего страшного не видит, умно рассказывал про МКБ, про то, что кот еще формируется и возможны какие-то несоответствия по нормам. Посоветовал сдать анализ мочи еще через месяц. Вообщем, сказал можно кастрировать и особо не париться.
|
45.
Опубликовано 29.03.2011 в 01:09
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (lays) Вообщем, сказал можно кастрировать и особо не париться. есть показания к кастрации: меченые углы, стены.... ?
|
46.
Опубликовано 30.03.2011 в 18:31
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Нет, что вы.... Вообще Чарлик у меня аккуратный. Просто уже как сходит на лоток, так с ванной аж в комнату идет тааакой пахич, что я его предупредила))).
|
47.
Опубликовано 31.03.2011 в 00:41
.
6068 сообщений
Quote (lays) что я его предупредила) и как выглядело предупреждение?
|
48.
Опубликовано 31.03.2011 в 18:44
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Мытьем лап после туалета)) Я же знаю, что он этого боится до глубины души. И еще я обзываю его какашкой и вонючкой. Но он не обижается, потому что у него на этом свете дороже и любимее меня никого нет. От него даже невозможно спрятаться, потому что он ходит за мной хвостиком. А когда я на работе, он залазит под одеяло и ждет, когда я приду. Может ему страшно одному?
|
49.
Опубликовано 31.03.2011 в 23:46
.
6068 сообщений
Quote (lays) И еще я обзываю его какашкой и вонючкой это так потешно и по доброму звучит!
|
50.
Опубликовано 13.09.2011 в 15:12
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Чарлик мой уже вырос и весит 4кг, но тем не менее любит поноситься по квартире как реактивный самолет по пути запрыгивая на все что можно. Каждый день прихожу домой и не узнаю свою комнату. Одним словом - бардак. Одеяло на кровати скомкано, в простыни дыры от когтей, покрывало под батареей, домик вообще в каридоре вверх тормашками и игрушкиии... везде и все. С одной стороны и хорошо, что спортом занимается)) а с другой стороны плохо, что соседка снизу переодически (часов в 12 ночи) стучит по стене тапком . А что я сделаю?? Так и живем.... я, Чарлюхин и соседка....
|
51.
Опубликовано 15.09.2011 в 14:46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (lays) в простыни дыры от когтей вот это когти
Quote (lays) а с другой стороны плохо, что соседка снизу переодически (часов в 12 ночи) стучит по стене тапком а если позаниматься спортом активно перед сном?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
52.
Опубликовано 16.09.2011 в 14:22
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Когти то нормальные, но он их каждый день же точит о дерево. мы с ним вдвоем играем в догонялки часов в семь когда я прихожу с работы, потом он уже один часов в 12 ночи, когда я ложусь спать, бегает за невидимым другом и как светает он уже на ногах и у него, пока я не встану на работу, своя игровая жизнь. Вообще он любит спрятаться и ждать, когда я его найду, и тогда он выпрыгивает, хвост трубой, шерсть на спине дыбом, спину выгибает и в таком виде уже идет на меня типа "бойся, я страшный кот-оцелот", потом разворачивается и несется в коридор, потом на кухню, потом на балкон... а когти то скользят по линолеуму и в поворотах тормозить не получается. В итоге грохот от межкомнатных дверей. Забавно
|
53.
Опубликовано 20.09.2011 в 14:44
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) Помогите найти пропавшего друга!вночь на 29 августа кошка видимо упала с балкона с третьего этажа по улице Руссиянова. молодая не крупная. черная, на груди очень маленькое белое пятнышко, гладкошерстная. отзывается на кличку Чара.если позвать по кличке сразу подбежит и начнет тереться об ноги!пожалуйста, если вдруг увидите похожую на Чару кошку - попробуйте позвать ее по имени!особая надежда на кураторов кошек в Эгиде, потому как Чара именно оттуда! Имя владельца: Оля На сайте: Chara Телефон(ы) для связи: 8-029-308-98-22
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
54.
Опубликовано 28.09.2011 в 14:46
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Научена горьким опытом (до Чарли у меня кот упал с балкона с 10 этажа и разбился), поэтому в моей квартире с тех горьких пор не открываются настежь балконы и окна, чтобы избежать еще одной потери.... Мне даже как-то не по себе, что это произошло именно с Чарой, и в тройне больней, потому что она была чем-то родным для Чарлика. Хотелось бы очень узнать, что она нашлась и в жизни наших котяков не будет больше беспризорной холодной жизни.Добавлено (28 Сентября 2011, 13:46) --------------------------------------------- Скорей всего, упав, она от шока куда-то ринулась бежать. Мот под балконы или в подвалы. Конечно, надо искать везде и людей или лучше детей спрашивать. Объявления развесить и все такое...... Даже писать об этом не могу, так жалко кошку
|
55.
Опубликовано 02.10.2011 в 01:25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Чара нашлась :) Было несколько дней назад на доске объявления. Простуженая (вроде даже с ринотрахеитом), с поврежденной лапкой, но она уже дома!
|
56.
Опубликовано 07.10.2011 в 16:43
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Мы несказано рады!!! Желаем скорейшего выздоровления!!
|