- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Вилли- Вонка (щенок) (sml[love]сладкий и шоколадный) |
Вилли- Вонка (щенок) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Вилли обрёл новый ДОМ ( ТТТ надеюсь у них всё сложится ! ) Женщина забрала в квартиру, сказала, что в жизни он намного красивее ! Вроде она зарегистрирована на форуме, обещала отписываться
Стафик спасибо за труды по рекламе
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ура! Ура! Ура!
Хоть не по стафиковской рекламе Виллик пристроился, но я очень-очень рада!!!
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 21.11.2010, 12:07
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Девушки, здравствуйте! Это я забрала Вилли. Всем очень понравился, человечек, а не пес. Не приняли его пока только мои коты ( 2 взрослых и один малыш, 3 мес.). Вчера гуляли и чуть не упустили его (на поводке особо не хотел идти в туалет, отпустили, потом еле догнали). Сегодня уже все сделал с поводком. Подскажите мне: хватит ли его кормить 3 р в день? Какие делать ему прививки и в каком порядке? Чем лучше обработать глаз? Немного гноится, я капала левомицетиновыми глаз. каплями. Вообще ребенок классный (ттт), очень хочу, чтобы всё было у нас хорошо и он прижился. Еще: на прогулке к нам приклеился очень симпатичный, большой пес, если сможем, вечером забросим фото (я просто не знаю, как). Сначала отгоняли, малыш ведь не привит, потом я поняла, что он брошен и очень тоскует. Провожал нас всю дорогу (а гуляли мы часа 2 и очень далеко), дружелюбный, очень красивый. Попадет ведь в отлов. Остался во дворе, мы ему вынесли поесть. Живем в районе Красный бор. Не знаю, что делать, жалко эту собу до слез.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
mamakoshka, по лечению/кормлению малышика вам, наверное, лучше подскажет Катюша, у которой вы забирали Виллика.
Но вот несколько моментов. Как загружать фото: 1. http://www.radikal.ru/
Quote (mamakoshka) Вчера гуляли и чуть не упустили его (на поводке особо не хотел идти в туалет, отпустили, потом еле догнали). Обязательно сделайте адресник для пёсика. Можно, пока он не обвыкнется, купить поводок-рулетку. Это было бы удобно и для вас и для пёсика. Удачи вам. Надеюсь, что у вас всё сложится.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 21.11.2010, 12:51
@ragachewskaya.ph
Минск, Победа
23523 сообщения
Quote (mamakoshka) Чем лучше обработать глаз? Немного гноится, Оккулист, который принимает раз в день в ДВ, дал рецепт: 3 лавровыхлистика на 1 стакан кипятка, настоять и этим протирать глазик 3-6 раз в день 3 дня, смешно, но всем моим собакам помогло. Если за 3 дня не прошло, то приготовить новый настой на 3 дня, хранить при комнатной температуре. Добавлено (21 Ноября 2010, 11:54)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (mamakoshka) Какие делать ему прививки и в каком порядке? 1. до прививок обязательно проглистогонить (я покупала таблетку дронтал - наша собака хрумкает сама, даже прятать не надо), но можно и сладенькую суспензию. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Спасибо за советы!! Выкупали, стал шелковистый, цветом похож на моего старшего котка. Ангелок на грудке засиял. Не узнать. А вчера пока доехали в машине, его укачивало+накормили на улице люди - рвало в дороге раз 7-8. Будем, значит, ездить лучше на голодный желудок. Кст, зовем Сэм (полн.-Самурай), вариант, скорее всего, не окончательный. Собик мой!! Все люди (нормальные) улыбаютя ему на улице!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ждём фотки шелковистика! mamakoshka, собаки, нашедшие свой дом, чудесным образом преображаются вот почему здесь все так любят, когда новые хозява выкладывают домашние фото тогда и понимаешь, что ВСЁ БЫЛО НЕ ЗРЯ
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
mamakoshka, спасибо Вам за Вилли ! Глистов мы гоняли. Позвоните Григорию или Никите из Ратомки, они будут Вас ждать в понедельник - вторник для снятия швов и сделают прививку. Если надо проконсультируют по любым вопросам я их предупредила. Напишите пожалуйста свой тел мне в ЛС надо для картотеки. Кормить хватит 2 раза в день, а 3-ий раз можно дать кефира не жирного. Ему нельзя сильно полнеть, пока локтевой сустав не придёт в норму и полностью не восстановится. Можно подавать витаминки кальцесодержащие. Удачи Вам !!!
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (mamakoshka) Собик мой!!
Quote (Оля_Яло) здесь все так любят, когда новые хозява выкладывают домашние фото тогда и понимаешь, что ВСЁ БЫЛО НЕ ЗРЯ Ждём с нетерпением. По кормёжке, если будете кормить обычной пищей, вот - http://egida.by/forum/13-22-5#153216 может пригодится чего.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 21.11.2010, 18:39
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
http://www.fotohost.by/show/561d9731a369ac1df30ee86c6b18491d
http://www.fotohost.by/show/9adc0487d687e2d7470b7445d3f978f6 |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
http://www.fotohost.by/show/ff53adee31261ec8d541e867243db7a1
Добавлено (21 Ноября 2010, 17:46) Добавлено (21 Ноября 2010, 17:47) Добавлено (21 Ноября 2010, 17:48) |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (mamakoshka) Наш сегодняшний печальный друг-сопровождающий. Вилли милашка.. Он уже совсем освоился смотрю. И место для сна себе на диване выбрал.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
| |||