- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Искорка. Щенок. Милейшая малышка. (sml[love]Ищет самого лучшего хозяина!) |
Искорка. Щенок. Милейшая малышка. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
andyfit, отлично! Фотки есть! Отличные фото! Что лишнее - сама обрежу.
Quote (andyfit) Наваляю сегодня сказку лирическую. Обещаю много позитива. На последнем фото она такая толстенькая получилась. andyfit, Вы гений!!!
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 23.10.2010, 18:16
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Малышка лежала возле метро. С утра было дождливо, потом пошел первый в этом году снег. Народ бежал на работу, и никто не обращал внимания на свернувшуюся в калачик малютку, которую предали хозяева (она была в замызганном ошейнике). Да тут людям, понимаете… а то собака какая-то - тьфу! На счастье малышки, бежала на работу и волонтер Юля. И щеночек был спасен! Теперь девочка Искорка в надежных руках – временно живет в магазине. И ждет нового единственного, надежного, настоящего хозяина. Искра – собачка удивительная. Совсем еще крошечка – ей всего три-четыре месяца – а умница необычайная! Человека понимает с полувзгляда. Очень послушна, хотя ей так хочется поиграть: скажешь «нельзя» - и этого достаточно, не обижается – дружелюбно глядит своими бусинками. Первые сто метров своей новой жизни Искра отчаянно пыталась освободиться от поводка – явно видела его впервые. Но когда вышли из троллейбуса, шла уже так ловко и спокойно, словно прошла полный курс дрессировки. Малышка аккуратна, очень старается терпеть – а ведь в таком нежном возрасте собачки еще вовсю льют лужицы. Ласкова, доверчива. А уж хороша собой! Нежно-рыжая, на солнышке искрится веселыми огоньками. Смешные ушки подпрыгивают при каждом шаге. У нее темная мордашка и удивленные брови, толстенькие, крепкие лапки – вырастет, наверное, крупной девочкой. И несмотря на чрезвычайную доброту, будет верным защитником хозяину, который защитит ее от сиротства и превратностей нашей заковыристой жизни. Приходи скорее, верный хозяин! Звоните скорее: (8-029) 648-90-65, Таиса.
____________________________________________ Юленька, у ГЕНИЕВ родная сестра - КРАТКОСТЬ! А то, что толстенькая собачка получилась толстенькой, - это уже огромное достижение! Глядишь, годам к восьмидесяти фоткать научусь! Спасибо Таис Щербаковской и ее коллегам, которых малыха просто не могла не покорить!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (весна) Всё лишнее можно было убрать Куда?! Ребенок лежит на моем одеяле, которое я своими собствнными руками притащила , когда этой красотки там и в проекте не предвиделось! Добавлено (24 Октября 2010, 04:04) Quote (andyfit) Такая рожа хулиганская
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Рекламу разбросала на сайтах 30.
Вечером и утром продолжу. + газеты "Из рук в руки" + "Из первых рук" уже в работе Завтра распечатаю листовки - буду клеить.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.10.2010, 15:51
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, это я лох ну бывает.
Будет девочка крепенькой - это точно. Ну ничего. Скоро будет и у неё хозяин. А на последнем фото - мега слоник. Не знаю. как у Натальи получилось так сфоткать... Она худенькая совсем.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.10.2010, 14:14
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я бы сказала - МАСТОДОНТ! МОНСТР рекламы! ГИГАНТ!
Юлик, АГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Будем надеяться! ТТТ И все же монстрик, мне кажется, не худенький. Небось "хозяева" были...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Искорка дома.
Забрала молодая пара: муж и жена. Мне по телефону они очень понравились, Таисе тоже. Будут жить в остановке от моего дома. Всё должно быть хорошо у девочки. Счастья малышке.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 25.10.2010, 22:10
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А зашитый намертво ошейник сохраню для музея. Бухенвальдского.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
боже мой! девочки! я закрутилась - а тут такие дела!!!!!!! СУУУУПЕР! поздравляю! и Чижик и Искорка - с ума сойти! staffik, Юля, ну вы просто действительно
Quote (andyfit) МАСТОДОНТ! МОНСТР рекламы! ГИГАНТ! МОЛОДЕЦ! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, тут всё как-то интересно получилось.
Мне позвонили по Тобику...а я не одного человека, если слышу, что он хороший, из рук своих не выпущу просто так...
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну не спится ж человеку в пять писят!!!
Вот во скока нужно вставать, чтоб успевать стока добрых дел проворачивать!!!
| |||