• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
581.  
581
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amber11, ойёй.... держись, Юля! СПАСИБО вам, ребята за счастливый и спокойный её остаток дней. cray маленький Мышонок....спасибо, что ты была в нашей жизни...

Что ни делается - к лучшему!
Jul
.
582.  
582
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Amber11, cray cray cray Юля - держись, благодаря тебе, она была счастлива и любима! Мягких и пушистых облачков тебе Мышонок...
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
583.  
583
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Amber11, соболезную cray
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
584.  
584
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Как... Мышенька... За последний год пережила, наверное, больше, чем за всю жизнь. Юленька, спасибо вам за нее. Плачу...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
585.  
585
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Я не знаю, как так...она в последнее время странно себя вела, а я спихнула это на течку(
Мышка спала больше, чем обычно...много пила и меньше кушала, и писала в лежак...
В тот день она сильно кашляла, мы как-то до этого ходили к врачу по поводу кашля - сказали, что это сердечное, я тогда принесла таблетки, которые передали из Испании, врач сказал, что они не от сердца, а просто для улучшения общего самочувствия, и от кашля не помогут... но всё это время, что она у нас жила, она редко очень кашляла, иногда, когда водичку пила, но тоже по этому поводу ходили, и врач сказал, что это нормально, т.к у чихов плоская мордочка и они ещё и в нос заливают водичку, когда старенькие особенно cray cray cray
Она кашляла сильно, но потом успокаивалась, я думала, что пройдёт...А потом ей стало хуже, хотя ещё несколько часов до этого она так виляла хвостиком, когда я пришла...Но я всё равно не думала, что ей так плохо...Мышун наверное чувствовала, что уходит...знаете, она всегда лежала на своём диванчике, а когда начала сильно кашлять, ушла в самый дальний угол коридора и легла на полу, в уголок...она ориентировалсь, и знала, где диванчик cray cray Она умирала и ушла в уголок, чтобы не мешать...это ужасно, мой маленький Мышун, прости меня....я до сих пор реву, она была особенной собакой cray , я знаю, хоть Мышка и прожила со мной совсем мало, я очень скучаю...у неё был колпачок на Новый Год cray cray cray точнее должен был быть...
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
586.  
586
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Amber11, cray соболезную вам. Знаю и слышала много о том, как вы любили и заботились о Мышуньке. sad Она была любима Вами и это самое главное.
Вы так много для неё сделали.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 29.12.2011, 00:41
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
587.  
587
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Спасибо всем за поддержку! cray
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
588.  
588
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amber11)
Она умирала и ушла в уголок, чтобы не мешать...это ужасно

cray cray cray опять реву. вчера с Дашкой поплакали вдвоём вечерком..... Юленька, только не вздумай себя корить, девочка....просто время пришло. увы. я очень счастлива, что у Мышки хотя бы в последний год жизни были ТАКИЕ хозяева, как вы с Ромой. ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС за приют для этого несчастного всеми покинутого ангела...и за ЛЮБОВЬ к ней.... cray cray cray

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат