- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ПРЕДОТВРАТИТЬ МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЩЕНКОВ!!!!! (Жестокая расправа угрожает 17 малышам.) |
ПРЕДОТВРАТИТЬ МАССОВОЕ УБИЙСТВО ЩЕНКОВ!!!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Их оказалось 12, одного не поймали, Настя со Светой привезли 11.
Мамани щеняток дикие, а щенята совсем не дикие! Наташа-Лисенок рассказала, что в Бобруйске есть частная ветклиника, где делают боковую стерилизацию собакам БЕСПЛАТНО! Просто хозяин ветклиники очень хороший человек и очень хороший врач. Наташа у него стерилизовала свою собаку. Так что стерилизовать есть где и у кого. Вопрос, как словить собак. И еще Наташа рассказала, как жестоко в Борисове работает отлов.
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 06.11.2010, 23:59
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машенька. На нашем она не пишет. Там- я не читаю. В двух словах: вы их поделили? Или как они оказались у Насти? И почему не хочет раздать завтра? Есть причины?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) На нашем она не пишет. Там- я не читаю. В двух словах: вы их поделили? Или как они оказались у Насти? И почему не хочет раздать завтра? Есть причины? Причину знаю я. В теме писать не буду. И если увижу комментарий хоть чей-то в теме... А для Маши: прежде чем писать загадочные сообщения про Настю, нужно оценить свою пунктуальность, организацию своего и чужого времени, и считаться с возможностями других людей. (это был монолог не подразумевающий дискуссии) |
| |||