- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Космос -замечательный щенок!!! (sml[love]овчаристый мальчик очень ждет хозяина) |
Космос -замечательный щенок!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см. Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
scorpio27, не очеловечивайте собаку
![]() Если Вам действительно нет возможности его держать, вариант в деревне - не самый худший. При нормальных хозяевах у него будет отличный выгул и полная миска. У нас метиса амстаффа забирали год назад на такие условия - а теперь собака живет в доме в комнате младшей (3 года) дочери. Надо разговаривать с мужчиной и верить своему сердцу ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Kurt, я и не очеловечиваю... просто хочется дать малышу шанс на лучшую жизнь, чем на цепи и в будке. Я расматриваю такой вариан, как крайний...неужели это он?
Evenly, ![]() ![]() ![]() Добавлено (09 Января 2011, 21:25)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое фото взять для рекламы? Ласкового и дружелюбного песика, метиса немецкой овчарки, потеряли . На нем был черный кожаный ошейник, простроченный красной нитью. Это все, что осталось у него от прошлой жизни. К счастью, малыша заметили и приютили. За его проникновенные глазки назвали Космосом. Все попытки найти горе- хозяев не увенчались успехом. Но Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см. Только начали меняться молочные зубки. Красивый чепрачный окрас «дополняет» белый островок на грудке. Умный песик, всегда просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Игривый, активный, смешной и ласковый – настоящий ребенок! Отлично уживается с котами, любит детей. Был у ветеринара- здоров. Безумно хочет отыскать любящую семью! Звоните скорее, Космос Вас очень ждет! + 375 29 870 34 78 Марина. Добавлено (09 Января 2011, 21:40) Добавлено (09 Января 2011, 21:44)
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Воскресенье, 09.01.2011, 22:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
объявление подано в конце Октября :
Quote Регион: Беларусь » Минск Улица: пос. Боровляны Текст объявления 21 октября около 8 часов утра в районе Боровлян пропал 2-х месячный щенок немецкой овчарки, окрас черно-подпалый. На нем надет ошейник зеленого цвета, откликается на кличку Бруклин. Он убежал со двора, его видели на остановке общественного транспорта. Просьба, если кто-то его видел или знает где он находится сообщить по телефону: Вознаграждение гарантируем, пожалуйста помогите нам. Ольга * (028)379-90-40
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
bonny, спасибо, я вам завтра позвоню, договоримся
![]() labrador, с утра узнаю. Спасибо !!!
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Воскресенье, 09.01.2011, 23:58
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27) Я расматриваю такой вариант, как крайний...неужели это он? scorpio27, если у вас есть возможность держать щенка и искать ему хозяев - конечно это стоит попытаться делать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, блин...и что делать то...
![]() Вот уж эти мужья...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, не знаю...я уже сама намучилась. Космос активный пес. Я ведь и мужа понимаю, это ведь и его жизненное пространство... подумаю об этом завтра.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
scorpio27, хватит ныть
![]() Вы - очень достойный человек Давайте что-нибудь "делать" Щенок - баловень судьбы Кстати, какой у Вас размер сапог? Уговорите мужа еще на "чуть-чуть" ЩЕНОК - дурында-прелесть (по фото) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
X6, вот блин,то я достача,то я зануда
![]() ![]() Щен дуреныш еще тот! Слушается только команды "фу" и то не всегда. Когда разыграется, начинает больно кусаться. Особенно хватает за икры...это нормально? У него уже куча игрушек, и костоточку ему купила, и мячик у него есть....но моя нога вкуснее) Добавлено (10 Января 2011, 11:22)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
уже дала рекламу:
http://irr.by в разделе "В дар" Оплачен премиум http://irr.by в разделе "Собаки" http://egida.by/ http://pets.by/ http://zooclub.by/ + на онлайнере, на семейсве, на секонде и еще в парочке мест ( уже и не помню ) сча буду двигаться дальше по списку ![]() staffik, я бы у вас попросила макет объявки на Космоса, если есть время, конечно ![]() ![]() Добавлено (10 Января 2011, 11:36)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
staffik,
![]() ![]() scorpio27, постараюсь сделать, подскажите с каким фото? Текст, я так понимаю, с предыдущей странице. А отрывные телефоны надо? ![]() Добавлено (10 Января 2011, 14:27) Добавлено (10 Января 2011, 22:17)
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
| |||