- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Космос -замечательный щенок!!! (sml[love]овчаристый мальчик очень ждет хозяина) |
Космос -замечательный щенок!!! |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см. Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
scorpio27, не очеловечивайте собаку
Если Вам действительно нет возможности его держать, вариант в деревне - не самый худший. При нормальных хозяевах у него будет отличный выгул и полная миска. У нас метиса амстаффа забирали год назад на такие условия - а теперь собака живет в доме в комнате младшей (3 года) дочери. Надо разговаривать с мужчиной и верить своему сердцу |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Kurt, я и не очеловечиваю... просто хочется дать малышу шанс на лучшую жизнь, чем на цепи и в будке. Я расматриваю такой вариан, как крайний...неужели это он?
Evenly, Я потрачу их на смекту, на Линекс, на капли от блох и глистов и на еду для Космоса Живу около ст.м. Автозаводская Добавлено (09 Января 2011, 21:25)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Какое фото взять для рекламы? Ласкового и дружелюбного песика, метиса немецкой овчарки, потеряли . На нем был черный кожаный ошейник, простроченный красной нитью. Это все, что осталось у него от прошлой жизни. К счастью, малыша заметили и приютили. За его проникновенные глазки назвали Космосом. Все попытки найти горе- хозяев не увенчались успехом. Но Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см. Только начали меняться молочные зубки. Красивый чепрачный окрас «дополняет» белый островок на грудке. Умный песик, всегда просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Игривый, активный, смешной и ласковый – настоящий ребенок! Отлично уживается с котами, любит детей. Был у ветеринара- здоров. Безумно хочет отыскать любящую семью! Звоните скорее, Космос Вас очень ждет! + 375 29 870 34 78 Марина. Добавлено (09 Января 2011, 21:40) Добавлено (09 Января 2011, 21:44)
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Воскресенье, 09.01.2011, 22:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
объявление подано в конце Октября :
Quote Регион: Беларусь » Минск Улица: пос. Боровляны Текст объявления 21 октября около 8 часов утра в районе Боровлян пропал 2-х месячный щенок немецкой овчарки, окрас черно-подпалый. На нем надет ошейник зеленого цвета, откликается на кличку Бруклин. Он убежал со двора, его видели на остановке общественного транспорта. Просьба, если кто-то его видел или знает где он находится сообщить по телефону: Вознаграждение гарантируем, пожалуйста помогите нам. Ольга * (028)379-90-40
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
bonny, спасибо, я вам завтра позвоню, договоримся телефончик в личку)
labrador, с утра узнаю. Спасибо !!!
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Воскресенье, 09.01.2011, 23:58
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27) Я расматриваю такой вариант, как крайний...неужели это он? scorpio27, если у вас есть возможность держать щенка и искать ему хозяев - конечно это стоит попытаться делать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, блин...и что делать то...
Вот уж эти мужья... А может передумает? Это ведь ненадолго. Мальчишка, овчаристый, очень красивый он бы быстренько пристроился.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, не знаю...я уже сама намучилась. Космос активный пес. Я ведь и мужа понимаю, это ведь и его жизненное пространство... подумаю об этом завтра.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
scorpio27, хватит ныть
Вы - очень достойный человек Давайте что-нибудь "делать" Стафик подключился, а она - профи Щенок - баловень судьбы Кстати, какой у Вас размер сапог? Уговорите мужа еще на "чуть-чуть" ЩЕНОК - дурында-прелесть (по фото) |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
X6, вот блин,то я достача,то я зануда Сегодня у мужа важный день, если все для него решится положительно, то шанс еще на пару дней будет ))), если отрицательно....даже не хочу об этом думать. Рекламу сама расьрасываю на Космоса по списку
Щен дуреныш еще тот! Слушается только команды "фу" и то не всегда. Когда разыграется, начинает больно кусаться. Особенно хватает за икры...это нормально? У него уже куча игрушек, и костоточку ему купила, и мячик у него есть....но моя нога вкуснее) Добавлено (10 Января 2011, 11:22)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
уже дала рекламу:
http://irr.by в разделе "В дар" Оплачен премиум http://irr.by в разделе "Собаки" http://egida.by/ http://pets.by/ http://zooclub.by/ + на онлайнере, на семейсве, на секонде и еще в парочке мест ( уже и не помню ) сча буду двигаться дальше по списку staffik, я бы у вас попросила макет объявки на Космоса, если есть время, конечно А то я делала, но как-то "кустарно" получилось Добавлено (10 Января 2011, 11:36)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
staffik, это пиар?)))
scorpio27, постараюсь сделать, подскажите с каким фото? Текст, я так понимаю, с предыдущей странице. А отрывные телефоны надо? Добавлено (10 Января 2011, 14:27) Добавлено (10 Января 2011, 22:17)
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
| |||