Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вчера мы с Машей и Викой раздавали щенков, и нам попался этот чудный малыш , , ,
Девочки-волонтёры, постоянно спасающие животных, раздавали в подземном переходе маленьких щеночков. Дул пронизывающий январский ветер. Люди не глядя проходили мимо… И тут появился ещё один персонаж. Чудесный рыжик с белым пятнышком на груди, щенок-подросток месяцев пяти с половиной. Подошёл, приласкался и… остался с девчонками. Ронни – так назвали мальчишку – оказался совершенно классным пёсиком. Красивый ушастый малыш с обворожительной физиономией, он вырастет в собачьего юношу среднего или чуть выше роста. Добряк, ласковый, но не навязчивый, очень спокойный. Дома у волонтёра Юли с удовольствием искупался в ванне, умеет сидеть по команде и давать лапу. Ладит с котами и детьми. Дома ведёт себя скромно. Отлично ходит на поводке. На прогулке гордо идёт возле своей спасительницы и облаивает подозрительных прохожих. К сожалению, у Юли уже есть звери, она не может оставить Роника себе, и ему, быстро привыкающему к человеку, срочно нужен хороший, надёжный хозяин. Звоните скорее: (+375-29) 279-59-94, Юлия.
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:35
Сейчас комплексную и бешенство вместе колят. Что такое Puppy я не знаю. Короче, после последней глистогонки через 12 дней придете к врачу, он все расскажет. Хотя, мне кажется, что этим заниматься уже хозяева будут.
Добавлено (10 Февраля 2011, 19:27) --------------------------------------------- image host
Второе нарушение правил п.3.11. Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
Добавлено (10 Февраля 2011, 19:48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:Admin - Четверг, 10.02.2011, 20:30
sveta444, фото супер... Я много размещаю малыша на сайтах и очень надеюсь, что скоро ему повезёт.
Попрошу только кого-нибудь давать объявления на доску этого сайта и следить, чтобы оно не сползало сильно вниз. Я даю объявки, а их потом кто-то умный постоянно удаляет. Надоело заниматься идиотизмом. С другими сайтами проблем нет.
Сообщение отредактировала:staffik - Четверг, 10.02.2011, 23:43
Staffik, спасибо. Но что-то не пошло вчера с фото. А как увидели грозное замечание, совсем руки опустились. Попытаемся догрузить сегодня. Очень уж с техникой на "Вы". Роник растет, балуется, пописывает иногда (щенок же!). Классный парень!
Добавлено (11 Февраля 2011, 08:33) --------------------------------------------- Чуть не забыла опять. Юля, staffik, хочу попросить вот что: можно ли в рекламу добавить еще мой телефон : (80296664434 ) Так, на всякий случай
можно ли в рекламу добавить еще мой телефон : (80296664434 ) Так, на всякий случай
Конечно можно. Толькона некоторых досках можно давать 1-н номер. sveta444, вообще было бы удобнее давать только ваш. Чтобы люди напрямую разговаривали с человеком у которого собака. Вы лучше всех знаете его повадки, особенности и все плюсы.
Нет, это "конспирация!" :mosking:. Светлана, конечно. Staffik, наглею дальше. Можно ли поменять основное фото Роника на этом сайте?Самое -самое первое. Просто у него там такое серьезное лицо... Впечатление такое, что только на охрану. А он же маленький и баловный. Спасибо.
Добавлено (11 Февраля 2011, 09:42) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Февраля 2011, 09:43) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Февраля 2011, 09:44) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Февраля 2011, 09:45) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Февраля 2011, 09:46) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Февраля 2011, 09:47) ---------------------------------------------
я всегда в этой ситуации думаю о том, что смогу ещё кому-нибудь помочь...
Правда? Не грустите! Юля скоро опять кого-нибудь найдет!
Добавлено (13 Февраля 2011, 20:26) --------------------------------------------- sveta444, надеюсь, хозяева у Роника будут такие же замечательные, как и вы! А вам понравились люди, которые его забрали?
Феня, очень хочется верить, что они примут и полюбят Роника . Вроде, все хорошо. Надеюсь, на днях появится какая-то информация.
Добавлено (13 Февраля 2011, 20:44) --------------------------------------------- К сожалению, я мало кому доверяю. А здесь вообще впервые видишь. Подождем с надеждой.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!