- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тася- маленькая собачка из Паперни (sml[star]хочет жить нормально) | 
| Тася- маленькая собачка из Паперни | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Она охраница ещё та! Выгуливала их утром в 5.50. Ещё все спят. И вот моя Мери напридумывала себе чего-то и гавкнула один раз. А Тася... Боже мой, весь дом подняла  
  И так долго заливалась, не остановить! И Мери за ней, и Джина ещё поддакивает! Так что Тасю весь мой дом помнит   А как насчет поведения дома? Она все ещё гадит? Или уже приучилась? 
Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
![]() 
Минск, Серова

9475 сообщений 

Ой, Катерина, не могу!!! Хорошо еще, что не в 4.50!)))))

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.  
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)  | 
![]() 
Минск, Серова

9475 сообщений 

Неужто малышка станет полноправной жительницей столицы моей Родины?????....

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.  
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)  | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

17575 сообщений 

Натали88, andyfit всего лишь хотела спросить, вы и впрямь собираетесь забрать малышку в МОСКВУ или просто ошиблись форумом?  
    щенки прививаются двукратно (одна прививка + вторая через 2-3 недели). взрослые собаки однократно раз в год. комплексная прививка стоит в районе 20 тысяч белорусских рублей. прививка от бешенства делается бесплатно (оплачивается только приём ветеринара 5 тысяч в любой гос ветстанции). делается тоже 1 раз в год. 
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 10.03.2011, 12:25

Что ни делается - к лучшему!  | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

17575 сообщений 

у кого как. если собачка находится долго у опекуна, тогда да, ей делаются прививки, ну а если её только недавно нашли, можно и не успеть до того как появится хозяин  
  в каждом конкретном случае нужно уточнять  
  Что ни делается - к лучшему!  | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Что слышно по Тасе?

Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
![]() 
Минск, Зелёный луг

17575 сообщений 

Тася всё ещё ждёт хозяина  
  как раз сегодня разговаривала с Галей   девчонка весёлая, активная, пытается всех строить   ![]() Добавлено (19 Марта 2011, 19:36)   Что ни делается - к лучшему!  | 

| |||