- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тася- маленькая собачка из Паперни (sml[star]хочет жить нормально) |
Тася- маленькая собачка из Паперни |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Она охраница ещё та! Выгуливала их утром в 5.50. Ещё все спят. И вот моя Мери напридумывала себе чего-то и гавкнула один раз. А Тася... Боже мой, весь дом подняла
И так долго заливалась, не остановить! И Мери за ней, и Джина ещё поддакивает! Так что Тасю весь мой дом помнит А как насчет поведения дома? Она все ещё гадит? Или уже приучилась?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, Катерина, не могу!!! Хорошо еще, что не в 4.50!)))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Неужто малышка станет полноправной жительницей столицы моей Родины?????....
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Натали88, andyfit всего лишь хотела спросить, вы и впрямь собираетесь забрать малышку в МОСКВУ или просто ошиблись форумом?
щенки прививаются двукратно (одна прививка + вторая через 2-3 недели). взрослые собаки однократно раз в год. комплексная прививка стоит в районе 20 тысяч белорусских рублей. прививка от бешенства делается бесплатно (оплачивается только приём ветеринара 5 тысяч в любой гос ветстанции). делается тоже 1 раз в год.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 10.03.2011, 12:25
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
у кого как. если собачка находится долго у опекуна, тогда да, ей делаются прививки, ну а если её только недавно нашли, можно и не успеть до того как появится хозяин в каждом конкретном случае нужно уточнять
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Что слышно по Тасе?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Тася всё ещё ждёт хозяина как раз сегодня разговаривала с Галей девчонка весёлая, активная, пытается всех строить
Добавлено (19 Марта 2011, 19:36) Что ни делается - к лучшему! |
| |||