- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Джек (sml[star]четырехмесячный щенок - метис овчарки) |
Джек |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Джек с Мартой родились на улице. Мама - немецкая овчарка, когда-то выброшенная людьми. Когда маму пристроили в дом, щенков забрали на передержку и ищут им хозяев.
Опекун Татьяна 8 029 6572747
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.03.2011, 19:19
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маш, скромный плохо буде дабро ахраняць. Повесят на первом же суку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
У Джека все отлично!!! Предложений "НА ЦЕПЬ" - миллион! Но вопрос: зачем на цепи собаке паспорт, умение ходить на поводке и ездить в машине, ну и еще пара подобных наводящих вопросов почему-то ставят потенциальных хозяев в тупик!
Короче, вношу ясность:не поедем мы ни в какую деревню к бабкам-дедкам! А по поводу цепи - даже не звоните, я начинаю нервничать со всеми вытекающими последствиями... У нас есть более заманчивые предложения, которые, надеюсь, мы рассмотрим в ближайшее время.
029 6572747
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (lilu) А сколько ему уже? Уже почти 7 месяцев |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любимчик мой! Он обязан быть счастлив!
А с задранными ухами не представляю его - мне такие, как на фотке, больше нравились)))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||