- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шарпею грозит Гурского (sml[warn]) |
Шарпею грозит Гурского |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Женщина приезжала с детьми, хотела с мужем, но его вызвали на работу. Пофоткала, посмотрела, много расспрашивала, достаточно толково. Мы ей расписали всё в красках и суммах. Сказала, что сегодня они всё обсуждают на семейном совете, завтра отзвонятся. Если ВСЕ члены семьи "за" (там еще бабушка), то они планируют сами оплатить операцию. Посмотрим.
Товарищи, насчет помощи. Я бы хотела прооперировать его на этой неделе, (желательно в пятницу), дабы не тянуть. Если эти люди не согласятся - вся надежда на вас. Как только они отзвонятся - отпишусь.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Витебск
20 сообщений
Девушки по поводу операции - не все врачи, а особенно у нас в Беларуси в состоянии хорошо прооперировать глаза, столько случаев когда шарпиков просто уродуют, было бы здорово если собаку посмотрел бы хороший врач-породник. Если надо, могу позвонить по питомникам, поспрашивать кто кого посоветует, может там просто подшить нужно. А еще лучше было бы сфотать крупным планом его мардашу с глазками, реснички вы видите мешают глазику? есть на нем пятна? лапой трет?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Витебск
20 сообщений
фотки я бы показала российским врачам-породникам, очень толковым, там есть сайт породный.
Добавлено (09 Марта 2011, 12:36) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
А офтальмологу на Подшипниковом глаза показывали? Может быть можно подобрать консервативное лечение.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (альбик) минчане, которые занимаются шарпеями посоветовали к валентину на подшибниковый пер.8. Думаю, других вариантов и не было... А то, что породники посоветовали - подтверждает, что надо обращаться именно туда... Ян, записывайтесь к офтальмологу на Подшибники - запись заранее... т.к.это чуть ли не единственный офтальмолог, занимающийся животными... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tane4ka) А Валентин не офтальмолог вообще-то, но операции делает отлично. Где-то проскакивала инфа, что на ПОдшибниках принимает офтальмолог... Не знаю, Валенти ли или кто другой... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Horsewoman) Не знаю, Валенти ли или кто другой... нет, девочки там был Глеб Валерьевич. (на Подшипниках)
Quote (Оля_Яло) Глеб Валерьевич принимает 1 раз в неделю только. Звоните - 029-348-04-80 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Смотрел его Ломоносов, сказал оперировать. Так что я думала, можно к нему и ложится под скальпель, тем более
Quote (Tane4ka) У Насти в домике была чау с такими же проблемами, операцию делал Ломоносов, все прошло отлично. То есть, вы рекомендуете перед операцией сходить к Quote (Оля_Яло) Глеб Валерьевич. (на Подшипниках) А это его личный номер, кстати Quote (Оля_Яло) Глеб Валерьевич принимает 1 раз в неделю только. Звоните - 029-348-04-80
Quote (альбик) реснички вы видите мешают глазику? есть на нем пятна? лапой трет? Я там ресниц вообще не вижу Ломоносов сказал, что темное пятно есть и вообще у него повреждения роговицы, он на один глазик плохо видит
Quote (marra) Может быть можно подобрать консервативное лечение тетрациклин назначен
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Richy) тетрациклин назначен Простите, но это не серьезно. Если с глазами проблемы, нужно показаться узкому специалисту, под скальпель лечь успеете. Наташа-Ариана недавно выкладывала снимки котенка, которого лечила у офтальмолога на Подшипниках http://egida.by/forum/26-5668-8#312421.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Топикстартер
Ян, записывайся. Кастрацию я оплачу точно, а на операцию, если не согласятся потенциальные ручки тоже , думаю, найдем В любом случае, запишись
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (nafanya777) В любом случае, запишись nafanya777, к кому? К Глебу на Подшипниках (если он офтальмолог)? Или на операцию? Ломоносов сказал, что надо устранять причину травмы - то бишь проблемы с веками. Я с ним согласна, честно говоря. И если не ошибаюсь, это не столь редкая проблема шарпеев, мопсов и чау. Добавлено (10 Марта 2011, 16:26) Quote (marra) Простите, но это не серьезно. А я и не предполагаю, что это всё исправит. Опять же, Ломоносов сказал, что это лишь мера по защите глаза до оперативного вмешательства.
Quote (nafanya777) на операцию, если не согласятся потенциальные ручки тоже , думаю, найдем Очень надеюсь Кстати, а можно это сделать через купон - ну там, внести нал в кассу больницы для него?
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Richy, так вы не глаза оперировать будете, а пластику век делать? Потом, я так понимаю, все равно к офтальмологу, чтобы попытаться восстановить глаза.
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (Richy) Глеб Валерьевич принимает 1 раз в неделю только. Звоните - 029-348-04-80 В какой день? Это личный номер? Насчёт финансовой помощи Если можно - на карточку, номер я сброшу при необходимости, на телефон общая сумма очень большая будет
|
| |||