- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Адель (sml[star]нежная и скромная) |
Адель |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Адель чувствует себя не плохо. Обострение прошло. Кушает. Не тошнит. Температура в норме. Алекс, как опекун, проинформирована.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вчера Адель встретила меня живая и здоровая. Ласкушка - ласкушка.
С кем-то из старожилов иногда похоже ругается.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Я тоже подметила, что обстановка в обеих комнатах спокойная, как в пансионате для благородных девиц. Один только Печкин из мужиков остался, и тот кастрирован. Нет теперь необходимости закрывать межкомнатную дверь, и он тоже иногда приходит посидеть у окошка. Аделька и с Милой, и с другими кошками прекрасно уживается.
|
.
6068 сообщений
Адель Печкина гоняет Это у нее развлекаловка такая: догони Печкина и лупани его лапой. Причем погоня сопровождается визгом (боевым кличем). А Печкин и не сопротивляется. Удирает как маленький котенок.
Адель чувствует себя хозяйкой. Правда, кроме Печкина никто ей не поддается. Она пробовала Мурку повоспитывать. Не тут-то было. Мурка как шла мило, так и пошла, только лапой от Адель отмахнулась, как от назойливой мухи |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Адель Печкина гоняет Это у нее развлекаловка такая: догони Печкина и лупани его лапой. Причем погоня сопровождается визгом (боевым кличем). А Печкин и не сопротивляется. Удирает как маленький котенок. Мои кошки так играют. Правда без визгов. :) Но охотятся друг на друга каждый день почти.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) А почему ее нельзя к другим котам? А кто сказал, что нельзя? |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Роза) Большая просьба ко всем дежурным - не выпускать Адель к остальным котам даже на короткое время!
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
6068 сообщений
Мы ее изолировали от остальной компании, т.к. она всех гоняет. Все от нее под напряжением. Но я, когда приезжаю, открываю дверь. Она под наблюдением немного погуляет по комнате. Потом назад - в карантин.
|
| |||