- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок Ариша ищет семью. (Нужна передержка, а лучше хозяин (самый лучший).) |
Щенок Ариша ищет семью. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
АРИША – розовый пузик
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.04.2011, 22:19
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ой, как она выросла и стала такой красивой, а сколько ей сейчас, возраст какой. Теперь для газеты есть что выбрать. Татьяна-tanyaminsk75, фото как всегда, просто классные, здоровские, живые, спасибо вам
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Татьяна, а можно исходники фото мне на электронку? 777x@tut.by
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Добавлено (01 Мая 2011, 21:33) Quote (staffik) Татьяна, а можно исходники фото мне на электронку? 777x@tut.by Можно, но чуть попозже, ладно? Ух и замучала она меня, я уже думала, что ничего не получится |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
tanyaminsk75, ок.
Добавлено (02 Мая 2011, 00:54)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Танечка tanyaminsk75! Спасибо огромное! Фото просто супер! И Ариша (Ника) так замечстельно получилась!
Она такая шустрая, и я понимаю чего стоили эти снимки. :spasibo: Ей сейчас где-то 5 месяцев. Может дальше нам улыбнется наше собачье счастье! Добавлено (05 Мая 2011, 00:38)
Сообщение отредактировала: verona-sv - Среда, 04.05.2011, 10:30
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
ну, заблудились мы на самом деле совсем немножечко и УЖЕ НАШЛИСЬ
Аришу наконец-то можно в счастье! Аришу теперь зовут Ника и поехала она жить к маме сотрудницы моего отдела, так что будет все время под присмотром Ника уже научилась на прогулке приносить палочку и знает уже команду "сидеть". Осталось научиться писять на улице)) и отучиться подбирать все подряд на улице Все ей довольны! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ой, как здорово, Аришке-Нике БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! , а вам Светы БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что дали малышке шанс быть по настоящему счастливой, а так же всем тем, кто помог найти девченке дорогу домой
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (staffik) А я буду ругацца... что мне не сообщили сразу про Аришку Я то размещаю её. Ну ладно, прощаю. а чего это сразу..., сразу сглазить боялись А теперь видишь как хорошо?! а ты ругаться
Quote (sveta444) Светлана, ура, очень рада за Вас! Светлана еще не верит)))) |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Да, Светочка, я еще не верю. Малышка так долго ждала своего счастья, я так переживала за нее... Я и сейчас еще боюсь звонить Оле, боюсь, что опять что-то будет не так. И я очень рада за Аришу-Нику. Я знала, что она умненькая девочка, что ей только надо знать, чего от нее ждут, а уж она все сделает. И еще было видно, что она любит людей, любит собак, котов. В общем, доброжелательный, общительный, любопытный милый собачий ребенок. Спасибо тебе, Света sveta_, за Аришу.
Пусть она будет счастлива в своей новой семье. |
| |||