- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марта (sml[lenta]кошка с дерева) |
Марта |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
ratcha, за Мартой уже даже приехали, но муж оказался категорически против четвертого кошака в квартире, и Марту тут же вернули. Обещали постараться уговорить мужа, но похоже он неуговариваемый оказался. Марта пока у нас, не так давно была течка, готовимся к стерилизации, аточнее морально готовлюсь я, потому что у меня ремонт и жуткая запарка, а к тому же постоянные поездки в приют выгулять собачку Таю и заодно проконтролировать котов.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Такая красотка!Уже третий деь не могу глаз отвести.Как она в квартире себя ведёт?
КатеринаТраулько
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (KaterinaTraulko) Как она в квартире себя ведёт? идеально. Некоторое время жила у меня в квартире. Очень аккуратная и чистоплотная.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
может уже пристроили?
|
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Хочется услышать про Марточку... Ее забрали в новую семью? Может, можно выложить фото?
|
| |||