- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мик И Мини (sml[star]миниатюрные собачки) |
Мик И Мини |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А может они вместе случайно оказались? Пусть хоть по одному хозяина хорошего найдут, у маленьких наверное больше шансов, главное, чтобы к каким-нибудь разведенцем не попала.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Просим помощи в оплате операций (их будет две) по удалению уплотнений от маститов для Мини
Звонить опекуну: Татьяна 8 029 657 27 47 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В пятницу получка, немножко подброшу. Только дайте слово, что напомните (бо склероз), хорошо?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
andyfit, спасибо!!! Напомним
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ко мне приезжала Мини. Мини уж совсем мини. Кроха на ручках у Тани.
Рычала на всех: боялась. Вроде, " наклевываются" хозяева.....Но оперировать нужно ДО.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 05.05.2011, 03:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ахха ) Какая милаха ) Я только хотела написать, что ее бы постричь и отбоя не будет )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Вчера посетили парикмахера. Большое спасибо Лене за стрижку! Новый имидж придал Жюли уверенность и спать она легла на мою подушку! (я особо и не возражала).
Сегодня прооперирована: стерилизация и удаление опухоли.
029 6572747
|
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
На след.неделе приедет знакомая в Минск.Она на лето уезжает в Лиозно в родительский дом,зимой живет в Минске.Недавно умер у нее пуделек маленький от старости(17 лет).Хочет подобную собачку.Семьи у нее нет.Покажу ей эту маляву.Как она,уже восстановилась?"Букашке" с этим человеком будет очень хорошо.Анфиса,я вам звонила,сбросили,видимо не могли говорить.Может,"букашка" уже пристроена?
8029 7587739 мтс
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
| |||