- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бланш. (sml[lenta]грациозная чернушка) |
Бланш. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
были в ДВ, смотрел Яроцкий. Сделали рентен. Переломов нет, на левой ноге обнаружилась старая зажившая травма. Но беспокоят ее обе лапки. Никаких видимых проблем тоже нет, ни отеков, ни ран. Пока компрессы димексида и антибиотик если будет температура (в клинике была высокая, но она наистерилась еще по пути, поэтому 2-3 контрольных замера дома в спокойной обстановке, и станет ясно, надо колоть или нет). Пока наблюдаем, если не станет лучше через пару дней будем корректировать лечение.
Добавлено (15 Апреля 2011, 23:56)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У ког психоз? У тебя или Бланш?
Наташа, чего-нибудь ей не хватает? катя помогает? Пиши, что нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) У ког психоз? У тебя или Бланш? Добавлено (16 Апреля 2011, 09:01) Quote (Наталья) чего-нибудь ей не хватает?
Quote (Наталья) катя помогает?
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 16.04.2011, 10:21
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в связи с появлением кошки с котятами была выселена из клетки в прерии... Сначала обиделась, заняла оборону в любимом домике Элвина (Элвин уже переселился в зал), долго ругалась на аборигенов, причем всех, потом поняла что никто ее трогать не собирается и успокоилась. Только громко рычит на собак (не шипит, а именно рычит). Ходит уже нормально, не хромает и не припадает на лапу, но ступает очень осторожно и неуверенно. И все равно она какая-то зачарованная, заторможеная что ли... Котенок не должен быть таким. И кушает по-прежнему очень мало. Сегодня покажемся С.М.
Добавлено (25 Апреля 2011, 09:40)
- Ты откуда?
у меня пара вопросов.......могла ли она до этого быть домашней?, исправно ли ходит в латок?, белые волоски на шее похожи на проседь или пятнышком?.....
почему спрашиваю?, потому что на фото кошка-близнец моей и по возрасту подходит, и с задними лапами тоже проблемы были в детстве. дело в том , что мою кошку с ее двумя сестрами подобрали в парке в возросте 2 месяцев, всех котят разобрали, дальнейшая их судьба мне не извесна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
alive, , позвоните Наташе: 665 02 76.
Ariana, , она поедет на акцию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая грациозная. Просто Моника Беллучи получилась.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бланш красивая нежная кошечка. И очень красивая...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя знакомая из Иваново( тоже занимается бездомными) завтра повезет свою родственницу смотреть Бланш. Может, срастется?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) но она чуть чуть косолапит...или мне кажеться? blush по-моему она не косолапит, а балетно-манерно одну лапку задирает :) У нее была травма, да. Но по тому, как она носится - не скажешь :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бланш была спасена волонтерами ещё котенком. Она просто ползала во дворе, не в силах стать на лапки. Вся разодранная, вся в ранках. Волонтёры забрали кошечку в домик для котов О'Кош&Ко и начали интенсивное лечение. Сейчас Бланш полностью здорова, ничем не отличается от других котиков своего возраста. Бланш сейчас чуть меньше годика, она приучена к лотку, к когтеточки. Будет преданным другом!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
kotoman, сейчас уже совсем не бедный!
Веселая, игривая, активная и жизнерадостная. Вышла на Туте. Был пока только один звонок, и то "кошечку ребенку на дачу"... На вопрос, а где кошечка зимой будет жить, ответили "там же, мы туда иногда приезжаем и зимой"... В общем, не наш вариант, Бланш должна быть нежным и грациозным украшением чьего-то дома, а не уличной кошкой с сомнительным будущим.
- Ты откуда?
| |||