• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бланш.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , напиши после врача. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
были в ДВ, смотрел Яроцкий. Сделали рентен. Переломов нет, на левой ноге обнаружилась старая зажившая травма. Но беспокоят ее обе лапки. Никаких видимых проблем тоже нет, ни отеков, ни ран. Пока компрессы димексида и антибиотик если будет температура (в клинике была высокая, но она наистерилась еще по пути, поэтому 2-3 контрольных замера дома в спокойной обстановке, и станет ясно, надо колоть или нет). Пока наблюдаем, если не станет лучше через пару дней будем корректировать лечение.

Добавлено (15 Апреля 2011, 23:56)
---------------------------------------------
температура в норме. yes Все-таки это был психоз...

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У ког психоз? lol У тебя или Бланш? lol
Наташа, чего-нибудь ей не хватает? катя помогает? Пиши, что нужно. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
У ког психоз? У тебя или Бланш?
наверное у обеих... rolleyes

Добавлено (16 Апреля 2011, 09:01)

Quote (Наталья)
чего-нибудь ей не хватает?
ей хватает всего, кроме здоровья... Две проблемы: лапы и глисты. Продолжаются проблемы с глистами и с желудком на этой почве. Ест мало, какает редко. Худенькая. Все еще проскакивают глисты (а точнее членики) в кале. Проглистогонила повторно, но уже сменила препарат. Очень надеюсь, что вышибем. Не хочется ее еще травить. Если не станет лучше, попробую подхватить ее в среду к Исаченко (третьей, если хватит рук или будет машина).

Quote (Наталья)
катя помогает?
приезжали в гости катин муж с дочкой, проведывали. Подвезли оршанки. Созвонилась с ней на счет поездки к врачу, она не отказалась, готова была свозить, но только в понедельник. Но у меня получилось вчера сесть на хвост Свете Fotina и свозить самой.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 16.04.2011, 10:21
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
нужно время... как и всем. yes
Ariana
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в связи с появлением кошки с котятами была выселена из клетки в прерии... Сначала обиделась, заняла оборону в любимом домике Элвина (Элвин уже переселился в зал), долго ругалась на аборигенов, причем всех, потом поняла что никто ее трогать не собирается и успокоилась. Только громко рычит на собак (не шипит, а именно рычит). Ходит уже нормально, не хромает и не припадает на лапу, но ступает очень осторожно и неуверенно. И все равно она какая-то зачарованная, заторможеная что ли... Котенок не должен быть таким. И кушает по-прежнему очень мало. Сегодня покажемся С.М.

Добавлено (25 Апреля 2011, 09:40)
освоилась, бегает и прыгает, хотя еще осторожно. Рычит на собак, но не убегает, а пугает. И ведь пугаются... Выдрессированные моей Рысью, собаки к рычащей кошке даже не подойдут. За еду тоже рычит, ест отдельно. В еде - натурал, практически не ест сухач. К тому же мясоед, не признает ничего молочного, ни кефир, ни сметану, за которыми остальные просто колотятся. А ей подавай рыбки-паштетика-оршаночки. Обожает вискас из пакетиков.
И все равно такая же худоба.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
попробуй печенку говяжью. и легкие. все дешевле чем мясо
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
28.  
28
у меня пара вопросов.......могла ли она до этого быть домашней?, исправно ли ходит в латок?, белые волоски на шее похожи на проседь или пятнышком?.....
почему спрашиваю?, потому что на фото кошка-близнец моей и по возрасту подходит, и с задними лапами тоже проблемы были в детстве.
дело в том , что мою кошку с ее двумя сестрами подобрали в парке в возросте 2 месяцев, всех котят разобрали, дальнейшая их судьба мне не извесна.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
alive, , позвоните Наташе: 665 02 76. yes

Ariana, , она поедет на акцию?

Ariana
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
31.  
31
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая грациозная. Просто Моника Беллучи получилась. rolleyes
33.  
33
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бланш красивая нежная кошечка. И очень красивая... yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
34.  
34
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Эта пантерка категорически не хотела сидеть на месте. Она лидирует по количеству испорченных кадров smile
35.  
35
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
такая грациозная....тонкая,изящная....прЭЭлестная кошка. и очень подвижная и игривая кстати.
но она чуть чуть косолапит...или мне кажеться? blush
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя знакомая из Иваново( тоже занимается бездомными) завтра повезет свою родственницу смотреть Бланш. Может, срастется? rolleyes
Fotina
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина)
но она чуть чуть косолапит...или мне кажеться? blush

по-моему она не косолапит, а балетно-манерно одну лапку задирает :)
У нее была травма, да. Но по тому, как она носится - не скажешь :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
38.  
38
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бланш была спасена волонтерами ещё котенком. Она просто ползала во дворе, не в силах стать на лапки. Вся разодранная, вся в ранках. Волонтёры забрали кошечку в домик для котов О'Кош&Ко и начали интенсивное лечение. Сейчас Бланш полностью здорова, ничем не отличается от других котиков своего возраста. Бланш сейчас чуть меньше годика, она приучена к лотку, к когтеточки. Будет преданным другом!
Мы должны сделать этот мир лучше!
39.  
39
Бедный котенок
Ariana
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
kotoman, сейчас уже совсем не бедный!
Веселая, игривая, активная и жизнерадостная.

Вышла на Туте. Был пока только один звонок, и то "кошечку ребенку на дачу"... На вопрос, а где кошечка зимой будет жить, ответили "там же, мы туда иногда приезжаем и зимой"... В общем, не наш вариант, Бланш должна быть нежным и грациозным украшением чьего-то дома, а не уличной кошкой с сомнительным будущим.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »