- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенки Спарки и Чарли с улицы Щорса (2 щенка) |
Щенки Спарки и Чарли с улицы Щорса |
всем доброй ночи. как и обещали - наши фото. чарли подрос, наверное поумнел. уже сидит и лапу подает. а еще весь огород перекопал. в общем, все у нас зачемятельно. PS как сюда вставлять фотографии, а то мы час мучались через какие-то хостинги. Спасибо. Оля. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ой как здорово!
http://egida.by/forum/19-45-1 вот ссылочка тут описано как загружать фото, в принципе вы всё правильно сделали
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Эта тема остается для щенков, тема мамы-собаки перенесена вот сюда http://egida.by/forum/23-8652-1
Добавлено (10 Мая 2011, 15:39)
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Всем привет от Спарки! Малыш подрос и очень мало теперь похож на мишку. Скорее на газель - детский пух вычесали и Спарки стал таким стройняшкой... А по мордочке - на обезьянку
Он обожает купаться в озере!!! Правда, сам первый в воду не лезет, но если я или муж позовем, то с удовольствием несется и плывет к нам =) А еще я заметила, что он улыбается, когда ему даешь побегать на улице. Кстати, Спарки ест апельсины, а щенячьи витаминки выплевывает Уже понимает некоторые команды
Сообщение отредактировала: tattiank@ - Понедельник, 13.06.2011, 17:51
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Боже мой, какая лапочка!! подрос малявка, теперь уже похож на собачку))такая прелесть Ну конечно же он должен был отличитья первый раз слышу что бы собака ела апельсины
Огромное спасибо что отписались!!!!!! и ещё раз спасибо вам за Спарки)))
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Maria_Mirabella, это Вам спасибо!!!
Вообще-то у подруги овчарка ест огурцы (прямо с огорода), а у свекрови собачка ест и бананы, и другие фрукты, но я не ожидала, что и мне попадется такой всеядный товарищ вот сладости он не любит (печенье не в счет) к счастью, а то это для здоровья плохо вчера, кстати, редиску распробовал и что-то долго застревает на грядке с клубникой (ограждения он не понимает) на фотке - так он в начале мая помогал нам грядки копать этакий добрый щеночек Maria_Mirabella, а Вы так и не узнали, как эту темку в "Счастье" перенести??? Как-то не уместно писать свои радости в разделе, где нужна срочная помощь собачкам, а вверх поднимается темка совсем не экстренная
Сообщение отредактировала: tattiank@ - Вторник, 14.06.2011, 12:05
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
tattiank@, не не узнала , сейчас ещё раз спрошу))
Да что Спарки в счастье это точно Будет забавно если он вам клубнику пособирает...... в животик
|
всем доброй ночи.
пишу о чарли. мы подросли, изменились - не то слово. чарли стал высоким и худым. сейчас он больше смахивает на лошаденка (отец зовет его ло-шариком -лошадь в смеси с собакой шариком). от мишки ничего не осталось. только цвет. к сожалению фоток сейчас разместить не могу, но как-нибудь обязательно. насчет еды, то чарли обожает ягоды, но только сладкие. малина и земляника прям с куста - это нам по вкусу, а вот смородина (кислятина) не подходит. лучший друг - кошак. такое чувство, что чарли ему как-нибудь что-нибудь нечаянно откусит. но наверное обоим это нравится. кот сам к нему пристает, чтоб поиграть. он у нас тоже еще молодой - 1,5 года. копать грядки - это любимое занятие. сейчас перерыл всю морковку - охота на муравьев. еще он жутко хозяйственный - все собирает и тащит в будку. тапки, носки, перчатки. но, с другой стороны, всегда знаешь, где искать. удобно. стал очень умным. все понимает, хотя терпения и выдержки пока нет - постоянно носится и прыгает на всех, не знаем, как эти попрыгушки, особенно после работы, остановить. щен, одним словом. умеет сидеть, лапу давать, лежать, вставать на задние лапы и голос подавать. прививки все поделали, но сказали ему на задних лапах по пальцу удалить, чтоб зимой об снег их не посдирал и не поранился. они у него очень высоко расположены, ветеринар сказал, это неправильно и надо делать операцию. но она не сложная. спасибо вам за наше сокровище прожорливое. до свидания. оля. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
atv-asp, очень интересно и приятно читать про малыша))) спасибо вам что не ленитесь отписать и что малыш в надёжных руках
Добавлено (18 Июля 2011, 18:41) --------------------------------------------- Спарки ищет новый дом, пока он будет у Армена! Если у кого есть возможность взять на передержку пишите! Добавлено (19 Июля 2011, 01:17) --------------------------------------------- Армену, он съездил сегодня за малышом и разместил его пока у себя!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 19.07.2011, 02:20
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Да он посмотри каким он был в два месяца http://egida.by/forum/101-8402-328240-16-1302467593
там кстати и его мама есть, не очень мелкая, есть в кого расти
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Эта тема не счастье ,а несчастье ,я бы не отдал малыша ,я тоже был маленьким и мне было когда то 3 года и 2 года тоже было ,у меня в этот перилд жил песик с отмороженными лапами и кусал меня играючи и мама не отдала его хоть папа этого хотел и меня не сожрали по сей день собаки и не кусали
Добавлено (19 Июля 2011, 01:36) --------------------------------------------- да я даже и не знал про эту тему ,да многие темы и не знаю ,как за всеми уследить ,ночь не спать ??
Сообщение отредактировал: Armen - Вторник, 19.07.2011, 02:37
?
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Armen, спасибо Вам за большое сердце - за всех животных! А по поводу Спарки знали бы Вы как я хотела его оставить и вот уже 12 часов мне не хватает его и эта не та ситуация когда щенков выбрасывают когда наигрались - мы все утро плачем с ребенком - для нас это тоже несчастье и потеря он был полноправным членом нашей семьи, мы все его любили и любим! а дети бывают разные как и щенки тоже. если бы Спарки не кусал ребенка за лицо было бы проще. у нас не получилось сделать их игры безопасными, а я как мать и как взрослый человек несу ответственность за обоих. Вы не представляете как тяжело было принять такое решение И уже хочется, чтобы он вернулся обратно к нам. Но мы решили, что у Спарки еще есть шанс найти другую любящую семью, ту что будет лучше нас.
Armen, Maria_Mirabella, если не очень сложно, то напишите - как он? |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
tattiank@, очень плохо, он зашуган и всё время наровит убежать, так как вы хотели в частный дом не получится , либо надо на цепь ,либо он убежит. Нужна социализация и люди готовые его приручать и водить на поводке, по крайней мере пока он к ним полностью не привыкнет. Для него большой стресс оказаться в чужом месте и с чужими людьми. Так что перспективы у него пока не самые радужные.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 19.07.2011, 14:51
|
| |||