- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Буся очень хочет быть домашней! |
Буся очень хочет быть домашней! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) если конечно Лариса не передумает Это вы мне бросьте! Ребенок стерилизован. Лежит такой грустный в попонке - жаааалко! Добавлено (09 Мая 2011, 13:54) Вот оно, счастье!
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 09.05.2011, 14:56
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Знаете, как расшифровывается имя нашей Молли? Молекула Счастья! Эта забавная малышка-лохмушечка 30-35 сантиметров в холке покоряет сердца мгновенно и бесповоротно. Вот и волонтер Лариса, уже «дважды особаченная», не смогла пройти мимо этого махонького чуда и теперь ищет для Мольки самого верного и доброго хозяина на свете. Молличке два годика, она стерилизована, привита – всё у нее в порядке. А главное – она необычайно красива душою. Милая, скромная, привязчивая, послушная, безумно ласковая, при этом дома ее не видно и не слышно. Да еще и умница, каких поискать. Без проблем ездит на ручках в транспорте. Дружит со всеми животными – ну разве что кроме крокодилов. В общем, мы уже поняли, что вы влюбились в нашего желто-серого бородатика. Так что ж вы медлите? Приходите скорее – вас ждет большое счастье! Звоните скорее: (029) 662-42-13, Лариса.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
776-22-19 мтс, звонит женщина не первый день, ищет небольшую пушистенькую собачку, молодую или щенка, в квартиру в Заславль, был песик, умер по старости. По разговору женщина хорошая. Живет со взрослой дочерью.
У нее нет Интернета. Я посмотрела в каталоге, нашла Бусю, рассказала ей. Может, это те ручки, что надо.....
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 13.05.2011, 11:14
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лариса, а чей там хвостик пиарится? Ответ для тех, "кто в танке", т.е. для меня.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Я в каталоге Молли на Бусю поменяла. Правильно?
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Svetik) Я в каталоге Молли на Бусю поменяла. Правильно? Она сейчас , по-моему, Молли Добавлено (14 Мая 2011, 13:49) Quote (Оля_Яло) кстати если кто не в курсе, она уже не Буся а Муся клёвая Quote (Lavika) А у нас уже опять новое имя Теперь ребенка зовут Молли (потому что она Молекула ). Так решили дети
8-044-55-76-308 vеl
|
.
6068 сообщений
Quote (Tatas) Она сейчас , по-моему, Молли А тема называется - Буся... Так Буся или Молли??? |
.
6068 сообщений
Почему тема называется "Буся...."?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Svetik) Почему тема называется "Буся...." Svetik, когда жила на улице - была просто Буся, а по ходу жизни у Ларисы уже имя Молли прижилось так что наверно надо переименовать темку (если только Лавика бородатику в ближайшее время новое имя не придумает ) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Издеваемся, да? Пользуемся тем, что меня в Нете нет? Ребенок сейчас уже действительно Молли, надеюсь насовсем
Quote (СОСЕДИ) Лариса, а чей там хвостик пиарится? Хвостик от моей родной собаки - рыжей Алисы. Она не могла остаться в стороне от фотосессии и все норовила влезть в кадр. Добавлено (15 Мая 2011, 23:47) |
| |||