- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Домашняя кошка оказалась на улице! Нужна помощь. (Ласковая голубоглазая красотка) |
Домашняя кошка оказалась на улице! Нужна помощь. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Valesta, в каталоге
Добавлено (25 Июля 2011, 12:29) |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Svetik нагулялся и пришел
Три котенка постарше уехали по домам, сегодня сиамчика сама завозила, остались 2 приемыша, мамашке уже невмоготу сидеть в санузле, пытается вырваться наружу, гуляем конечно, только вот Степана приходится на повок к батарее сажать в другой комнате, но зато он научился там с дивана залазить на окно и лежит теперь созерцает на все сверху вниз, сильно он от этого не страдает.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
6068 сообщений
Quote (Valesta) Три котенка постарше уехали по домам Люда, по объявлениям? Или ходила в переход? |
.
6068 сообщений
Можно в Счастье?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Так еще же 2 осталось, и мама-кошка. Или у котят есть отдельная тема?
Люда, ты ее не планируешь себе оставляться?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Двое еще малышня совсем, неделю как минимум нам надо еще расти, буду делать фото и заведу темку, на мамашку наверное тоже пора заводить, а что касается оставить себе, то надо посмотреть, как она со Степаном будет себя вести, пока совсем никак, он на нее кидается и реакция у нее соответственная.
Svetik троицу можно в счастье
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Моя Лизавета тоже сначала кидалась на Белку. А теперь вон бегают в обнимку :) прям с утра пораньше
Правда, Белка - она такая...хочет дружить со всеми. Но может и твои подружатся
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Quote (Valesta) троицу можно в счастье переношу |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Они очень классные, особенно девочка с белыми лапочками, я видела в живую
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Кошка ищет дом.
Жильцы из подъезда при переезде выкинули на улицу кошку. Сейчас она живет рядом с подъездом, никуда особо не отходит. Пока лето, ей не очень сложно, но скоро начнуться холода и дожди, а навыков уличной жизни у нее никаких. Очень хочется, чтобы этот зверь нашёл себе новый дом. Распространите эту информацию, поспрашивайте друзей-знакомых. Контакты: 8-029-10-99-802 Полина 8-029-765-03-61 Женя p.s. не могу создать новую тему с этим сообщением. Если кто-то сделает, буду благодарен. |
| |||